重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

重医附属永川医院两名医护人员宣誓入党

来源:重庆日报全媒体 作者:周松 2020-02-12 15:02

  重庆日报全媒体讯(记者 周松)2月12日,重医附属永川医院抗击新冠肺炎疫情临时党支部,为来自荣昌区人民医院参与救援的医护人员甄泽龙、王恒森举办入党宣誓仪式。两人面向党旗庄严宣誓,成为中国共产党预备党员。

重医附属永川医院两名一线医护人员火线入党(4152796)-20200212180759.jpg

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”两位同志面向鲜红的党旗庄严宣誓,声音铿锵有力,展示了一线医护人员打赢防疫阻击战的决心。

编辑柏云辉

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top