重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

铜梁区卫生健康综合行政执法支队举办“比业绩晒业绩”演讲比赛

重庆日报全媒体 2020-08-17 10:45

近日,铜梁区卫生健康综合行政执法支队开展了主题为“讲政治、比贡献、创一流、树形象”的比业绩晒业绩演讲比赛,进一步展示了年轻干部的青春风采。

d47b98ce2443ce1543cedbc84910c91b.jpg▲比赛现场

参加演讲比赛的8名选手,紧紧围绕疫情防控、学校卫生、生活饮用水卫生、打击非法行医、党的建设等方面,并结合自身工作实际和心得体会,通过视频、PPT、演讲等方式,将他们2019年以来在卫生健康执法工作中最满意的业绩亮出来、晒出来、比起来,充分展现了卫生健康执法工作者蓬勃向上、奋发进取的精神风貌和默默坚守、无私奉献的高尚情操。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步增强责任感和使命感,加强理论学习,打牢业务基础,把敢于担当、勇作为体现在一言一行,落实到实际工作中,为卫生健康行政执法工作贡献自己的一份力量。

(文/程庆)

编辑马成兵

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top