重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

2020年第二季度“武隆好医生、好护士、好村医”名单出炉

重庆日报全媒体 2020-07-16 08:48

7月15日,“武隆好医生、武隆好护士、武隆好村医”2020年第二季度人物名单揭晓。武隆区人民医院彭顺刚、武隆区疾控中心陈旼媚等8名医务人员上榜。2919e7a54bd676350c6959f8db9c3b69.png

▲“武隆好医生、武隆好护士、武隆好村医”2020 年第二季度人物名单

据悉,“武隆好医生、武隆好护士、武隆好村医”推荐活动由区委宣传部、区卫生健康委、区总工会、区委网信办、区文明办、区融媒体中心联合开展,每季度开展一次。活动旨在弘扬新时代医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,激发广大医务工作者更好地服务群众、奉献社会,推动全社会形成尊医重卫的良好氛围。

据了解,季度好医生、好护士、好村医评选后,在次年的1月份,组委会办公室还将对上年度所有季度人物进行评审,研究并确定3-5名“武隆好医生、武隆好护士、武隆好村医”年度人物。

(文/董存良)

编辑马成兵

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top