重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

武隆区芙蓉社区卫生服务中心开展家庭医生履约服务

重庆日报全媒体 2020-07-15 15:52

为持续落实2020年家庭医生签约服务工作,进一步巩固健康扶贫成果,提高家庭医生签约服务质量。近日,武隆区芙蓉社区卫生服务中心家庭医生签约团队对辖区内所有签约贫困户进行履约服务。

38cd1254bc6fa72850b79b9bdf23a899.png

▲家庭医生签约团队走进辖区

据了解,芙蓉社区卫生服务中心共派出5个团队,逐户进行面对面履约、个性化健康服务,同时向签约履约对象发放宣传品、健康实用工具,积极宣传健康扶贫相关政策,真正做到签约一人、服务一人、履约一人。

4ec8137c3594d17e081f4a2b20399bc0.png

▲家庭医生提供健康服务

ba33046a9a09b0ac3bfbf345565a8d2f.png

▲家庭医生签约团队走进贫困户家中

芙蓉社区卫生服务中心负责人说:“下一步,我们家医团队将采取上门服务常态化、履约服务精细化的方式提高家庭医生的工作效率。同时加大对签约医生的考核,通过不定期抽查签约对象满意度的方式,全面落实家庭医生签约服务工作。”

(文/图 冉万树)

 


编辑马成兵

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top