重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

重庆启动2019年度重点软件产品征集 入选企业将获扶持

重庆日报全媒体夏元2019-12-14 15:57

  重庆日报全媒体讯(记者 夏元)重庆日报记者12月14日从市经信委获悉,为了解全市软件企业自主创新、技术研发情况,提升软件企业自主创新和市场开拓能力,即日起,我市启动2019年度重点软件产品申报,合规企业可在今年内向所在区县经信委提出申报,入选企业将在技术、资金等方面获得扶持。

  市经信委表示,申报企业应符合条件包括,在重庆市内注册、具有独立法人资格,经营状态正常、近三年信用记录良好、无重大违法违规行为等。企业申报的产品应符合条件为,产品属基础软件、工业软件、行业应用软件等范围,运用了大数据、云计算等新技术研发方式;产品拥有自主知识产权,具备软件著作权;产品功能有重大突破,具有行业领先优势或打破市场垄断;产品通过可相关法定检测机构检测;产品软件研发投入在100万元以上。此外,拥有相关专利或推动了业内相关标准制修订的产品,将优先入选。

  届时,在接到区县经信委呈报的企业申报材料后,市经信委将组织专家并委托第三方机构进行综合评审,公示发布2019年重庆市重点软件产品目录,并整合各方资源对入选企业进行扶持。

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top