重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

2019年度市级重点软件信息服务企业启动申报

重庆日报全媒体夏元2019-12-14 15:52

  重庆日报全媒体讯(记者 夏元)市经信委12月14日发布消息称,为培育市级软件产业骨干企业,即日起,我市启动重点软件信息服务企业申报推荐,合规企业可根据自身情况,在今年内向所在区县经信委申报龙头型、成长型和创新型等3类企业类型。

  市经信委表示,企业申报条件包括,企业注册登记地、税务登记地均在我市行政辖区内,具有独立法人资格;企业主营业务为软件设计开发出口、信息技术服务等,以及运用大数据、云计算等新技术研发应用;企业在重庆市软件和信息技术服务业运行监测平台填报了相关数据;企业信用良好,近3年内无重大违法违规行为,财务管理等相关企业制度健全等。

  此次可申报的3类企业类型包括,龙头型企业,为2019年度营收在1亿元以上,研发费用总额占企业营业收入总额比例不低于10%,员工人数在300人以上,近3年没有连续出现亏损;成长型企业,为2019年度营收1000万元以上,研发费用总额占企业营业收入总额比例不低于12%,员工人数30人以上,近2年主营业务收入年增速度30%以上;创新型企业,为2019年度营收收入500万元以上,设独立研发机部门,研发费用总额占企业营业收入总额比例不低于15%。

  届时,市经信委将对企业申报材料进行审核,组织专家评审、公示,发布重庆市重点软件和信息服务企业名录,并整合各方资源对入选企业进行扶持。

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top