重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

遭遇争议点球 重庆斯威0比1负于武汉卓尔

重庆日报全媒体黄琪奥 崔力2019-11-27 22:44

  重庆日报全媒体讯(记者 黄琪奥)11月27日,中超第29轮联赛在奥体中心继续举行。面对首回合曾经战胜过的武汉卓尔,重庆斯威在上半场即遭遇争议点球,最终0比1负于对手,遭遇两连败。

image.png

  ▲2019年11月27日,重庆奥体中心,2019中超联赛第29轮,重庆斯威主场对阵武汉卓尔比赛中,双方球员在场上展开激烈争抢。记者 崔力 摄 

  本场比赛之前,重庆斯威和武汉卓尔分别排在积分榜的第6和第9位。由于有着冲击中超最高积分的想法,斯威主帅小克鲁伊夫依然尽遣主力,除了门将由隋维杰换成叶尔杰提外,包括卡尔德克,费尔南迪尼奥等球员都进入首发阵容。

image.png

  开场之后,重庆斯威很快占据了场上主动,但让人没想到的是,第14分钟,场上就出现了争议判罚—杨帅在防守时不慎手球,主裁在反复询问VAR(视频助理裁判)后,认定其在禁区内犯规,判罚点球,卓尔外援拉斐尔一蹴而就,让卓尔取得领先。之后的比赛中,重庆斯威对武汉球门展开围攻,但受限于武汉门将董春雨的出色发挥,无论是费尔南迪尼奥还是卡尔德克都无法攻破武汉的球门。最终,经过90分钟的激战,重庆斯威0比1不敌武汉卓尔,遭遇两连败。

image.png

  ▲2019年11月27日,重庆奥体中心,2019中超联赛第29轮,重庆斯威主场对阵武汉卓尔比赛中,斯威遭遇争议点球。记者 崔力 摄 

  本场比赛后,重庆斯威继续排在积分榜第九位。12月1日,斯威将做客天津,挑战本赛季最后一个对手天津泰达。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top