重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

以赛带练,以赛促学 重庆市机械冶金工会 2019年“互联网学习竞赛+金牌班组长提质+五型班组建设达标活动”总结会举行

重庆日报全媒体周尤2019-11-20 17:00

  重庆日报全媒体讯(首席记者 周尤 编辑 商宇)11月20日,市机械冶金工会“互联网学习竞赛+金牌班组长提质+五型班组建设达标活动”总结会在机电集团举行。据悉,本次大会在市总工会指导下,由市机械冶金协会主办,重庆智胜现场科技有限公司、重庆市新技术职业培训学校和重庆通先智能科技有限责任公司联合承办,设有学习成果展示、项目汇报、学员心得分享、颁证颁奖等环节。

  市总工会有关负责介绍称,本次活动旨在切实加强产业工人队伍建设,以五型班组建设标准为抓手,以提高企业竞争力为核心,全面提升基层班组成员素质和管理水平,造就一支有理想、守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的基层管理队伍,为企业创新驱动转型发展提供坚强人才保障。

  据了解,金牌班组长活动坚持以赛带练,以赛促学,学以致用,在总结会现场中国重汽集团重庆燃油喷射系统有限公司、重庆气体压缩机厂有限责任公司、重庆水泵厂有限责任公司、重庆通用航空产业集团有限公司、重庆川仪分析仪器有限公司、重庆中车长客轨道车辆有限公司6家企业开展了现场知识竞赛活动。激烈角逐后,重庆川仪分析仪器有限公司、重庆中车长客轨道车辆有限公司、中国重汽集团重庆燃油喷射系统有限公司分别获得冠军、亚军和季军。

  为了提高学员学习热情,营造比、学、赶、帮的良好学习氛围,活动现场对129名班组长颁发结业证书,对37名班组长颁发“优秀学员奖”“最具文笔奖”“最强大脑奖”等奖项,同时为3家优秀企业颁发“最具battle战队”奖项。

编辑田抒航

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top