重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

2019年全民终身学习活动周启动 我市基本实现社区教育网络社区(村居)全覆盖

重庆日报全媒体匡丽娜2019-11-13 15:57

  重庆日报全媒体讯 (记者 匡丽娜)11月13日,重庆市2019年全民终身学习活动周开幕式在渝北区举行,开幕式上表彰了市级及以上“百姓学习之星” 12名,市级及以上“终身学习活动品牌”18个,重庆市“学习型团队”16个,重庆市“特色课程”11门。

  今年活动周的主题为“推动全民终身学习,加快建设学习大国”。活动周期间,我市将面向广大社区居民,特别是老年人、进城务工人员和新型职业农民等重点群体,开展讲座、培训、观摩、沙龙、阅读、科普、游学等多种形式的学习活动,推动全民终身学习活动的开展。

  据了解,近年来,我市加速推进社区教育内涵发展,基本实现了社区教育网络社区(村居)全覆盖。截至目前,已打造246门微课程和45门特色课程,提升社区教育质量。

编辑尹一铭

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top