重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

第十届“中国青年创业奖” 评选表彰活动举行 重庆零壹空间科技集团有限公司CEO舒畅获奖

重庆日报全媒体周尤2019-10-23 15:12

  重庆日报全媒体讯(首席记者 周尤 编辑 商宇) 10月23日,由共青团中央、人力资源社会保障部共同发起设立的“中国青年创业奖”在杭州举行颁奖仪式。据了解,该活动旨在表彰创业事迹突出、为经济社会发展做出重要贡献的中国青年创业者,至今已连续开展十届。今年,共有20名创业青年获得该奖项,重庆零壹空间科技集团有限公司CEO舒畅榜上有名。

  据了解, 活动自开展以来,得到社会广泛关注和青年创业者踊跃报名。评审共邀请212位来自党政机关、企业、高校和科研机构、投资机构、媒体等不同领域的评委组成评委会。经过资格审查、大众评审、专家评审和综合评议,按照评选表彰办法,最终确定20名“中国青年创业奖”获得者,6名“脱贫攻坚特别奖”获得者和6名“促进就业特别奖”获得者。

编辑罗建军

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top