重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载
记住重庆荣昌!在这里,荣昌陶产业走向世界舞台
央视网2019-10-01 22:11

  新中国成立70年来,荣昌从一个小县城蜕变成为一个宜居宜业的现代化中等城市,荣获“国家现代农业示范区”“国家现代畜牧业示范区核心区”“中国畜牧科技城”等称号。人民记忆:70年70城”记住重庆荣昌,精选了荣昌各行业代表人物,从非遗文化、全产业链、畜牧科技、民营经济、乡村振兴等角度切入,生动反映了新中国成立70年以来的发展成就,展示了个体成长与城市发展和国家进步同呼吸、共命运的真实历程。在新时代祖国建设的伟大征程中,荣昌将不忘初心,砥砺前行,以“高颜值”城市促进“高气质”产业高质量发展,为人民群众创造高品质生活。

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

Top
热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻