重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

吴存荣在全市危化和煤矿行业防风险保安全护稳定迎大庆工作会上强调 为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境

重庆日报全媒体周松2019-09-26 07:32

  重庆日报全媒体讯 (记者 周松)9月25日,市委常委、常务副市长吴存荣在全市危化和煤矿行业防风险保安全护稳定迎大庆工作会上强调,要按照市委、市政府要求,严格落实安全生产责任制,加强安全执法检查,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定环境。

  吴存荣强调,国庆将近,防风险保安全护稳定迎大庆工作进入决胜阶段,各级各相关部门要提高站位,统一思想,深刻认识到确保社会安全稳定大局的重要性,紧绷安全生产这根弦,一刻都不能麻痹大意。要坚持问题导向,紧盯危化品、煤矿领域等重点领域和行业存在的安全生产问题,举一反三,针对施策,有效减少安全隐患。要抓好危化品生产、运输、存储等关键环节,强化对重点企业、重点区域和重点部位等重要环节的细节管理。要严格落实排查、巡查、值班等安全生产责任制度,做好应急处置预案,严格落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,开展不间断安全执法检查,形成危化和煤矿行业安全监管的高压态势,全力以赴抓好当前安全生产工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

编辑罗建军

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top