重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

在家门口就能看时尚秀 2019中国重庆国际时尚周本周五开幕

重庆日报全媒体记者 夏元2019-09-16 20:38

  重庆日报全媒体讯(记者 夏元)9月16日,市政府新闻办召开发布会称,由重庆市纺织服装联合会主办的2019中国重庆国际时尚周将于9月20日开幕。本届时尚周为期6天,将推出开幕式走秀、2019时尚中国(重庆)峰会、国际彩妆大师毛戈平美学沙龙等一系列活动。

  本届国际时尚周以“山水之城•时尚之都”为主题,将集合国内顶级服装服饰设计大师作品,展示中华优秀服装服饰的时尚创意设计、精湛技艺和文化精华。在9月20日开幕式当晚,南滨路弹子石广场将举行国际时尚周开幕首秀,近百名模特将现场演绎精美服饰走秀;9月21日将举行“时尚文明·品质生活”2019时尚中国(重庆)峰会,并在当晚举行中国金顶奖获得者、中国著名服装设计师刘薇的新科技、新时尚专场发布秀;9月22日在南滨路弹子石广场将推出重庆品牌服装联合发布秀。

  另外,在9月21日-24日时尚周期间,还将举办毛戈平化妆艺术美学沙龙、时尚女装结构版型分享沙龙、新零售快时尚分享沙龙等系列活动。9月25日晚,时尚周闭幕式将在荣昌区中国夏布小镇举行。

  主办方称,本届时尚周期间将继续进行重庆优秀服装培育品牌推广宣传,推动我市服装服饰、时尚产业创新发展转型升级。

编辑柏云辉

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top