• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    招商·公园上城示范区开放 盛美园境惊艳全城
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-11-30 11:19:15 | 记者: | 编辑:骆劲松

      2020年11月28日,招商公园上城项目示范区正式开放。早上10点,现场便已是人声鼎沸,在一首美妙的歌曲表演中,项目示范区开放盛典正式拉开帷幕。 

    ▲示范区开放盛典

      作为招商首进水土的水系经典项目,此次示范区开放盛典,还迎来媒体、行业人士等的参与。在招商蛇口相关领导致辞后,主持人再度介绍了公园上城项目。来宾更加深入地了解了项目的核心价值。现场反应热烈,大家纷纷表示了对公园上城项目的认可和期待。

      随后,剪彩仪式的开启,标志着公园上城的盛美园境正式与大家见面。 

      现场还举办了名为“向天空探求生活的答案”的热气球乘坐体验活动。来宾们依次乘坐热气球升空,体验别样的飞行体验。

      “这和坐飞机的感觉完全不一样,你能感受到天空中的风迎面扑来的感觉,还有那种慢慢从地上飞起来的感觉,我第一次坐热气球,原来都只是在书上和电影里看过,挺有趣的。”现场一位参与热气球乘坐体验活动过后的女士满脸兴奋的说道。

      现场还进行了多重抽奖,小米智能电视、踢脚线取暖器、小米AI音响等丰富的奖品给客户带来惊喜。

    ▲活动现场

      另外,现场还有许多创意性的活动。植物微景观DIY手作、自然年轮画作让到访的家长和孩子一起动手,创作出了许许多多生动美好的作品,也让现场的气氛得到了升温。

      而招商·公园上城何以引得众多来宾到访?这必然离不开招商蛇口品牌的强大影响力,与招商·公园上城卓越的品质和硬实力。

      招商首进水土,延续水系经典,打造公园溪岸,低密墅区。项目落子重庆北水土高新生态城,出门即达重庆轻轨6号线(国博线)二期红岩坪轻轨站(预计12月31日通车)。

      项目位于竹溪河湿地公园畔,处于竹溪河公园一期11.2公里景观带之中,享1.2超低容积率。外临竹溪河,享天赐自然美景;内造溪谷园林,再创竹溪八景。

      首献建面约89㎡MAX宽幕洋房,拥约14米大面宽,配备约8米面宽景观阳台,更是首创五窗共景,以超大视野博览一园美景。项目距西南大学附中约800米(数据来源于百度地图)。

      目前,项目示范区已大美盛启,上乘之所,诚邀全城亲临水土红岩坪站竹溪河公园畔鉴赏。

      (方媛 图片由招商·公园上城提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号