• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    重庆江津吾悦广场品牌发布会圆满举办
    来源:重庆日报
    时间:2020-11-23 13:10:23 | 记者: | 编辑:骆劲松

      2020年11月19日,“悦鉴繁花 吾爱繁华”重庆江津吾悦广场品牌发布会在双福时代广场成功举办。这是一次魅力双福与新城控股的激情碰撞,这也是江津双福新区商业升级的序章!当晚,吾悦商盟代表商家、吾悦VIP客户以及项目相关负责人莅临现场,人潮涌动的观众席也印证了吾悦广场一如既往的品牌实力和客户凝聚力。为何重庆江津吾悦广场能引发如此盛况?或许我们可以从现场项目负责人的发言中一探究竟。

      千亿新城  第143座吾悦广场来到江津

    ▲ 新城控股集团重庆江津吾悦广场总经理彭程致辞

      活动现场,新城控股集团重庆江津吾悦广场总经理彭程向在场嘉宾介绍了新城控股品牌的发展历程和商业影响力,表示江津吾悦广场将以城市运营商的角色,促进城市进化,以幸福理念赋能城市未来。作为江津发展的全新力作,江津吾悦广场不仅承载了新城控股的情怀,更承载了双福人民对未来繁华商业中心的期许。吾悦广场的发展模式,获得了投资者的信赖,更充分展示了新城控股集团与双福新区共同前行的信心。

    ▲ 新城控股集团重庆江津吾悦广场营销负责人洪小波致辞

      接下来,新城控股集团重庆江津吾悦广场营销负责人洪小波系统地解读新城控股的千亿级品牌价值、吾悦广场的商业价值,对项目的10万方国际时尚购物中心、吾悦新印象.九馆主题商街等业态体系进行了清晰解读,让现场观众对江津吾悦广场有了更深刻更立体的了解,更坚定了嘉宾对江津吾悦广场的认可和对吾悦产品的信心。

      启动仪式后,一座24小时的繁华之城、生活之城即将拔地而起,双福新区的未来因为有了吾悦广场而更加璀璨:每一座吾悦广场,都将成为当地美好生活的发生地,以及接轨国际时尚生活的体验标杆。

      重庆江津吾悦广场,将为城市带来什么?

    ▲ 江津吾悦广场效果图

      吾悦广场,作为中国第143座、重庆第四座落地江津,将带来怎样的繁华?吾悦广场的到来,无疑是江津双福新区商业升级的一次契机,这将提升双福中央商务圈整体商业档次,江津即将迎来体验式商业5.0时代——三区两线五位一体的核心理念,全业态的布局,使之成为双福新区真正意义上的一站式娱乐购物中心。

      江津吾悦广场拥有70万方恢弘体量,集购物、休闲、娱乐、体验、居住等功能为一体,10万方国际时尚购物中心规划有影城、主题儿童乐园、大型精品超市、快时尚品牌、特色餐饮等几大主力业态,极具江津文化特色的吾悦新印象.九馆主题商业街,运用院街空间手法,形成“南巷”“北巷”规划格局,通过九栋商业集群的连通呼应,形成体验式街区脉络,打造业态缤纷丰富的潮流BLOCK生活街区。

      为繁华而来,未来,江津吾悦广场的商业图景可谓缤纷多彩。在这里,世界就在脚下,繁华举步即达,一站式包罗吃喝玩乐、购物、文娱、休闲,从一日三餐到一年四季,未来,逛吾悦广场将成为江津人的约聚地标以及生活的一部分。

      在江津吾悦广场,所有人都能找到取悦自己的方式。不论是一次购物中心的shopping、一次悠闲下午茶、一场IMAX电影、一次美食之约,也不仅仅是文化教育的升华、商业模式的升级,更是一种精彩纷呈的幸福生活方式,一种繁华于心的优质生活境界。从新城血统的沿袭,到双福精粹资源的占有,江津吾悦广场,将在双福新区CBD核芯,以体验式业态引领商业最前沿,加速都市繁华进程。

      悦鉴梵花 吾爱繁华

      ▲活动现场图

      伴随着精彩的魔力极光秀,江津吾悦广场品牌发布盛典宣告圆满成功。当晚的沙画演绎、超模大秀、魔力极光秀等精彩节目也让现场观众留下深刻印象。最让人兴奋的是,持续整个发布会进程的多轮直播间抽奖,不停送出好礼,江津吾悦广场以此丰厚奖品,致谢全城厚爱。

      (方媛/图片由江津吾悦广场提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号