• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    万州网上房交会11月20日启幕,历时52天,购房优惠多
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-11-20 14:26:22 | 记者: | 编辑:骆劲松

      万川毕汇,万家焕新。11月20日,2020万州网上房交会启幕,活动将持续至2021年1月10日结束,历时52天,购房可享多重优惠。

      唱响双城记,筑梦新万州。此次房交会到底有哪些优惠?

      据了解,购买参展房企商品房住宅并网签成功的(仅限首次网签购房),实行契税减半补贴;购买参展房企商品房非住宅(含商业、门面)、停车用房并网签成功的(仅限首次网签购房),实行契税全额补贴。

      此外,万州数十个开发项目集中优惠,超低折扣、超值特价、送大修基金、装修基金等惊喜价火热来袭。 

      互联网+房地产,开启“智慧购房”模式

      网上看房选房如何玩?市民只要扫描“万州好房网”二维码或登陆网址,可快速进入网上房交会“线上展馆”。只需划动手指,便可将各参展楼盘的可售房源、销售价格、优惠措施、区位景观配套等信息一览无余。同时,还可在线咨询、预约、VR看房、参与特价抢购,体验智能化购房带来的便捷。

      网上房交会还开启了“精准搜房”模式,只要输入区域、户型、面积、价格、产品形态、开发企业等关键词,可精准找到你需要的房源。如果想亲临楼盘现场,可预约开发企业的“看房直通车”。

      网上房交会期间,市民可通过微信、短信、抖音、朋友圈、客户端、移动公交、户外广告等多种形式,全面了解房交会进展,随时随地、多种渠道进入“线上看房选房、线下购房签约”模式。 

      惠民举措+便民服务,推动房地产业健康发展

      此次网上房交会由万州区住房和城乡建设委员会指导,由万州区房地产业协会主办,由重庆三峡融媒体中心、重庆三峡传媒集团、万州好房网协办。微万州、平湖万州、三峡讯、看万州、今日头条、达州、开州、云阳、奉节等10多个网络新媒体全程支持。

      据主办方有关负责人介绍,此次网上房交会将深入贯彻“房住不炒”宏观政策,按照“稳地价、稳房价、稳预期”要求,通过契税优惠、企业优惠等惠民举措,开展政策咨询、解读等便民服务,积极支持刚需和改善型购房需求,推动房地产业健康持续发展。

      据了解,此次房交会吸引了海成、绿地、鸿鸥、恒森、友豪等数十家品牌房企参展,几乎囊括了万州近年来绝大多数优质房地产项目。物业形态涵盖高层小高层电梯房、多层花园洋房、公寓、大平层、写字楼、商铺、车位等,为市民提供多样化置业选择。

      在“十三五”收官在即、“十四五”即将开局之际,万州加快融入成渝地区双城经济圈建设和长江经济带发展,区域综合交通枢纽和区域中心城市地位更加凸显,对周边的辐射和引领带动作用日益增强。主办方负责人表示,此次房交会规模大、时间长、辐射广、优惠多,将开启“唱响双城记、筑梦新万州”的新篇章。

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号