• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    重庆市物业管理协会人力资源发展委员会成立
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-11-13 16:22:19 | 记者: | 编辑:骆劲松

      11月11日,重庆市物业管理协会又一专门委员会——人力资源发展委员会(以下简称“人资委”)成立。自此,我市3000余家物业企业、30余万从业人员有了人才培育、人才交流、人才管理等新的有力抓手。

      在此之前,今年8月,市物协设备设施技术管理委员会已成立。市住房城乡建委相关负责人表示,人资委的成立,有利于更好集智聚才,推动物业行业高质量发展。

    ▲市物协人资委成立大会现场

      当天,市住房城乡建委二级巡视员彭安绪、物业监督管理处处长居梁、一级调研员、市物协党支部书记余方富、调研员陈月英,市物协会长罗传嵩、秘书长何伟,及部分区县住房城乡建委、物业行业协会相关负责人等共150余人出席了人资委成立大会。

      市住房城乡建委物业监督管理处处长居梁表示,人资委的成立是物业行业发展的现实需要,也是社区治理的必然要求,标志着我市物业行业人才发展进入了一个新阶段。人资委认真落实“搭平台、建通道、共信息”工作,可以更好地集智聚才,推动我市物业行业高质量发展。

      罗传嵩充分阐述了成立人资委的重要性和战略意义,并从定期发布物业行业人才发展报告、统筹培训管理、加强人才管理、搭建交流平台等方面,对人资委的工作职责进行了安排。

    ▲市住房城乡建委物业监督管理处处长居梁(右一)和市物协会长罗传嵩(左一)为人资委授牌

      会议审议并通过了首届人资委常务副主任、副主任及秘书长、副秘书长、委员等名单。市规划和自然资源局宣教中心教务科长崔太群被聘任为人资委主任委员,阎占斌、李琳、阮全忠、袁涛、陶波、陈建、杨崇渝、段光尧被聘为首届人资委常务副主任委员,陈晓均、舒建华、李小英、曾英、高婧、张继等53人被聘为首届人资委副主任委员,廖云峰、张峰瑞、罗泽根、张静侠、吴杰等43人被聘为首届人资委委员,阮全忠兼任首届人资委秘书长,代雪萍和李武被聘为副秘书长。

      市物协首届人资委有关负责人表示,人资委将按照“组织构架-基础夯实-标准建设-示范推广-总结提升”的工作路径,脚踏实地,专业发展,不断优化和提升平台管理水平,为我市物业行业发展添砖加瓦。

      当天,重庆理工大学MBA教育中心、中国物业管理协会人力资源发展委员会和重庆市工程师协会对市物协人资委的成立发来贺信,并表达了继续加强深度合作的意愿。

      (骆劲松 图片由重庆市物业管理协会提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号