• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    T3开盘热销 华润悦府再度成为市场热点
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-09-21 14:11:58 | 记者: | 编辑:骆劲松

      9月19日,备受市场瞩目的华润置地重庆悦府于华润大厦热推T3号楼精装产品,T3去化约170套,货值约5.8亿元,再度刷新同类型项目开盘成交记录。

    图片1.png

    ▲T3开盘海报

      悦定府藏,T3热势开盘

      当天,离原定开盘签到时间前1个小时,华润大厦44F天台已人气爆棚,悦府项目市场认可度可见一斑。开盘数据显示,T3高区套内单价接近3.4万元/m²,且高区高价热点户型速度售罄,成为市场热议焦点。

      作为华润置地入渝首个项目的压轴之作,悦府延续深圳湾悦府、杭州悦府、西安悦府系列作品精粹,从2019年面市以来便备受市场瞩目。2019年12月悦府首推T2栋373套,首开当日去化超过70%,货值约6.8亿元,成为当之无愧的年度热盘。

      2020年8月,悦府T3精装产品面市。在8月15日产品发布会中,悦府首次发布万象城二期商业的规划设计及住宅公区设计理念,再度提升项目产品力打造市场爆品。开盘当日热销战绩,更是印证市场对项目价值的全维度认可。

    图片2.png

    ▲T3开盘现场

      众星捧悦,价值硬核支撑

      从市场维度,悦府区别于传统中心豪宅的“唯地段论”,而是在地段基础上集合了各维度资源,包括顶级商业万象城、两条轨道线路、两座三甲医院,以地段和资源价值逻辑强势占领市场。

    图片3.png

    ▲悦府区位示意图

      从项目维度,悦府为260万方二十四城成熟大社区最后一期住宅,坐享大城升级产品。悦府邀请双大师设计打造塔尖地标,城市资源齐备,两江四岸景观尽揽,以藏品思维打造项目压轴作品。

    图片4.png

    ▲项目效果示意图

      从地块维度,中心地块稀缺,大杨石多地块价格破万。加之九龙半岛发展规划及旧城持续改造,悦府项目所在板块将持续发力。

      18万方,4栋超高层作品,万象城藏品住宅。占据极值中心、汇集极致资源、匠造塔尖居住,悦府成就重庆新一代都市居住范本,不可复制,亦住亦藏亦传承。 

    图片5.png

    ▲样板间实景图

      现T3余少量藏品热销中,约113-158 m²万象城天际藏品,精装三房、四房,总价270万-420万,诚邀收藏。

      (刘利 图片由重庆华润置地提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号