• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    雅居乐地产全新“5N”全维度产品体系发布
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-09-21 14:02:08 | 记者: | 编辑:骆劲松

      9月19日,雅居乐地产举行了以“雅·人生全释”为主题的5N产品系发布会。雅居乐集团控股有限公司董事局主席兼总裁陈卓林携雅居乐各板块高管团队出席。 

      在活动现场,与5大产品系一同对外发布的,还有雅居乐地产“135”同心多元战略、“人居八雅”的产品理念以及雅居乐5S+生活服务体系。

    图片1.png

    ▲雅居乐地产5N产品系发布仪式 

      活动从企业战略、产品理念、产品打造到服务体系等方面,全面诠释和展现雅居乐地产进入新的房地产周期的发展思路和方向。 

      多元化再升级 “135”战略推动企业跨越发展

      据了解,雅居乐以“地产为主,多元业务并行”的战略格局,正式升级为聚焦地产主业、关联业务协同发展,构建以大地产为核心的“135”同心多元战略格局。 

      坚持“产品主义”的优先战略,是雅居乐28年立身之本。“在‘135’战略中,1代表大地产主业平台,3分别代表产城、城更和轻资产的代建,而 5则是雅生活、环保、雅城、资本和商业。”雅居乐控股公司副总裁、地产集团董事长刘同朋在发布会上表示,通过发挥大地产平台优势,获取整合资源,实现投融资渠道的多元化、产业布局的生态化和经营模式的市场化,协同主业做大做强,最终提高企业的可持续发展能力。

    图片2.png

    ▲雅居乐控股公司副总裁兼地产集团董事长刘同朋致辞 

      “人居八雅”诠释美好人居范本

      此次发布会,雅居乐地产将 28 年的经验与沉淀,融合居住者对美好人生的向往,提炼出一套完整的“人居八雅”产品理念,是其“一生乐活”品牌理念在产品上的又一次升华。 

      “人居八雅”从空间、景观、配套、品质、服务、人文、健康和科技八大产品价值维度,分别萃取当下及未来美好人居所必备的宜、韵、盛、精、诚、崇、悦、智八个方面的产品理念,完好诠释雅居乐对美好人居产品的坚守与打造。

    图片3.png

    ▲雅居乐控股公司副总裁兼地产集团总裁王海洋演讲 

      事实上,“人居八雅”产品理念贯穿雅居乐地产多年发展的全过程和每一处细节,为为行业提供了独特而经典的“美好人居”范本。 

      首创“5N”全维度产品体系 创造无限人居生活可能

      作为长期主义的坚守者,此次发布的雅居乐地产“5N”全维度产品体系,更是在全面调研和了解新时期消费者人居需求后,做出的产品升级。

      为应对市场逐渐呈现的一人居、两人居、三口/四口之家,甚至旅居等多元化居住场景,雅居乐地产针对性发布了雅苑系、雅郡系、雅府系、雅宸系以及为构筑“第二人生”而打造的文旅产品山海系。

      5大产品系覆盖不同客群以及全生命周期,让居住者从“摇篮”开始便享受雅居乐地产的匠心、品质和创新。

      在此基础上,雅居乐地产更以居住者为中心,把与居住者和社区相关的各个方面形成多个乐分子,首创了业内 N 乐分子生态系统。目前,雅居乐地产已形成乐社区、乐科技、乐全龄、乐健康等四大乐分子。

      5大产品系和创造性打造的N乐分子生态系统,组成了雅居乐地产全新的“5N”全维度产品体系。

    图片4.png

    ▲雅居乐地产集团总建筑师曾建华演讲 

      “5S+”构建全周期、全维度生活服务标准

      发布会现场,雅居乐地产结合新时代背景下客户对置业服务的新需求,提出了“5S+生活服务体系”的全周期服务标准。 

      雅居乐地产以用户为中心,将Smile +、Serve+、Share+、Support+、Satisfy +,5个服务标准与看房、购房、维系、交付、入住5大置业体验周期完美融合,建构一套从看房至入住后的全周期服务标准。

    图片5.png

    ▲雅居乐地产集团副总裁张中略演讲 

      据了解,“5S+生活服务体系”针对客户5大体验周期,设置了19个服务模块、99个服务触点、近300项执行细则,服务贯穿线上移动手机端和线下体验馆。

      (方媛 图片由雅居乐地产提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号