• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    涪陵金科美邻广场焕新启幕 打造城市新名片
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-09-21 13:54:08 | 记者: | 编辑:骆劲松

      9月19日,由金科世界走廊升级而成的涪陵金科美邻广场惊艳亮相。涪陵金科世界走廊,历经金科7年耕耘,如今作为金科商业体系改革的创新改造项目,华丽变身,将成为涪陵最具创意与活力的城市新名片之一。

    1.jpg

    ▲活动现场

      以“共进”理念推动城市更新 

      回顾2011,金科集团入驻涪陵开山之作金科世界走廊项目,距今已近10年。10年里,涪陵城市经济经济快速发展,但金科世界走廊所在的南门山核心商圈却衰落与老化严重,已不能满足日益多元的消费需求与城市形象。

      涪陵区政府提出旧城改造规划,全面推进 “提升城市格局、更新城市形象、焕发城市活力、打造城市名片”城市发展战略。为响应政府号召,金科商业以金科世界走廊为典型案例,全面升级改造,重塑一座担当涪陵城市封面的商业经典之作。

    2.jpg

    ▲活动现场

      以“三新”思路推进高质量发展

      2020年,金科商业提出“从跨越式发展到高质量发展”的战略转型,始终将高质量、全周期的服务理念贯彻其中,更是深度洞察用户需求,提出明道、取势、优术的新消费新商业模式。在洞悉消费趋势基础之上,金科美邻广场被赋予了 “新主题”、“新业态”、“新体验”的三大新特征。

      在“新主题”方面,金科结合东方文化自信的主流趋势和审美,金科美邻广场在建筑、装饰、视觉、活动、氛围、内容等方面,持续输出和呈现国潮风尚,以“食潮、夜潮、悦潮”三潮唤起消费者共鸣。

      在“新业态”方面,在国内主循环、国际国内双循环的新发展格局下,夜经济强势崛起。为此,金科美邻广场在原有的基础业态引擎上,全新引进了各类夜经济的头部业态引擎,特色美食加夜间娱乐的创新搭配,打造永不落幕的城市嘉年华。

      在“新体验”方面,金科大胆创新,更新传统购物中心及街区的经营手法,植入大量体验式的场景元素、氛围包装,比如锦绣鲤、青云梯、、彩虹廊桥、心梦树等创意氛围包装,将金科世界走廊华丽变身成金科美邻广场。

    3.jpg

    ▲活动现场

      以精彩生活致献城市

      9月19日起,金科美邻广场开业盛典现场人如潮涌,激情沸腾,LIVE HOUSE、四川烧烤、那些年青春串串、初见、刘一手新火锅等商家店内欢声笑语高朋满座,肆意的享受着当下的美好生活。

      空中螺旋霓虹廊桥隔空链接B馆和C馆,形似龙门,众所周知,鲤鱼跃龙门,寓意成功吉祥 ,霓虹龙门不仅点亮涪陵城市新生活还激活了夜生活。这也象征着金科商业从常态到深度思索的跨越历程。

      如今,金科商业以金科美邻广场全新的形象为答卷,重新呈现给涪陵这座城市,助推涪陵经济发展和城市更新。

      (方媛 图片由金科提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号