• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    洞见区域未来发展 中梁海成·南山云璟2020南岸区价值论坛成功举行
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-09-20 12:10:55 | 记者: | 编辑:骆劲松

      南岸区及南坪商圈未来发展前景如何?区域人居价值在新时代有哪些亮点和期待?

      9月18日,在重庆尼依格罗酒店举行的的中梁海成·南山云璟2020南岸区价值论坛上,相关专家分享了独到见解。

      据了解,本次活动以“时代正风云,焕新主城芯”为主题。海成集团董事长李海、中梁西部区域集团执行总裁陈圣、海成集团执行总裁谢冬、中梁集团新渝区域公司董事长颜峰、海成集团副总裁柯燕妮、领域机构董事长樊华、铭腾机构董事长朱廷勇、中国指数研究院汪勇博士等各界精英,以及数十位资深媒体人汇聚一堂,共话区域发展和人居革新。

    现场照.jpg

    ▲各界嘉宾齐聚一堂

      当晚,活动在一场极富视觉冲击力的沙画艺术表演中拉开序幕。中梁海成·南山云璟项目总经理刘磊登台致辞,对到场的各位嘉宾表示热烈欢迎和真诚感谢。刘磊表示,在中梁与海成的精诚合作下,双方将匠心打造南山云璟项目,为焕新南岸城市界面、升级区域美好生活贡献力量。

      中梁海成·南山云璟项目位于重庆主城传统五大商圈之一南岸区南坪商圈热门地段。近年来,南岸区特别是南坪区域,政府规划了江南立交改造、四公里旧城改造等一系列城市更新发展的有力举措,南岸及南坪未来发展前景更加备受社会关注。

      中国指数研究院汪勇博士在活动现场解读南岸区发展价值时指出,近四年来,拥有巨大价值能级的南岸区住宅土地相当稀缺,弹子石板块共计出让4宗,新南湖-学府大道板块仅出让1宗,这一宗土地正是中梁与海成联手拿下的南山云璟项目所在地。汪勇介绍,中梁海成·南山云璟周边将迎来105亩城市山地公园、240亩商住用地开发,以及道路交通拓展、教育配套建设等众多新的配套规划建设,都将为项目美好生活版图增添亮色。

    论坛全景.jpg

    ▲论坛活动现场

      在媒体现场提问环节,谢冬就“海成2020年荣获中国房地产百强,1-8月在渝新摘7宗土地并入榜重庆区域拿地四强后,其城市布局计划及海成产品开发特色”等问题做了回答。谢冬表示,海成将坚持“立足库区,深耕川渝,面向全国”的发展战略,短期内重点拓展重庆、成都两大西部重要节点城市,未来也将积极与中梁等头部优秀房企合作,追求稳健、有质量的长远发展。在产品塑造上,海成被誉为业界的“山地建筑开发专家”,对于山地、坡地等疑难地形拥有丰富的开发经验。因此,中梁海成·南山云璟的复杂地形问题,对于海成来说不是任何难点,反而会将为重庆呈现出极具特色的魅力新人居。

      陈圣则解答了关于中梁在南岸拿地的深刻原因,一方面是基于中梁品牌拓张全国的战略布局,中梁3年来已在渝连布13子,持续为城市赋能美好生活;另一方面,中梁积淀多年有着对城市发展趋向的精准洞察与价值研判,际遇南岸区能级加速上升、南坪城市界面焕新的时代节点,中梁落笔于此将与城市共同向上生长。

      据陈圣介绍,中梁27载深耕140余座城市,成功开发500余个精品项目,为超过430000个家庭、1300000位客户带去品质生活方式。中梁海成·南山云璟也将延续中梁一贯的匠心,精研生活的个性化需求,打造套内面积约48-80㎡云景高层、套内面积约68-98㎡阔境洋房两大产品业态,开启城市人居的新篇章。

      在回答媒体提问中,樊华和朱廷勇分别就“成熟区与新区地段楼盘的价值选择”“重庆楼市发展趋势”等问题分享了自己的专业见解。两人均表示,中梁海成·南山云璟项目择址具有独到的远见性和战略眼光。

    启动仪式.jpg

    ▲中梁海成·南山云璟案名发布

      媒体提问环节,现场气氛轻松而热烈,而随后的中梁海成·南山云璟案名发布仪式,则将整晚的活动推向了高潮。

      案名发布仪式由李海、陈圣、谢冬、颜峰、樊华、朱廷勇、汪勇共同开启。在如雾的云烟缭绕之中,舞台宛若一方桃源仙境,“中梁海成·南山云璟”案名标牌在妙曼的薄雾中熠熠生辉,彷若将人们带进了“出则繁华、入即宁静”般悠然的诗意生活。

      现场专家表示,中梁与海成,这两位匠心践行者带着深耕重庆的战略远见,以建筑面积约30万方的中梁海成·南山云璟,将为重庆南岸焕新打造具有时代先见的美好生活方式。

      (骆劲松 图片由中梁海成·南山云璟项目提供)

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号