重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

恒大锦城为何未开先火热势难挡?

重庆日报全媒体 2020-09-18 11:39

  金秋时节,恒大在界石的低密度纯洋房新项目恒大锦城最近却有点“热”。从9月16号开始,该项目曝光度一直居高不下,销售中心咨询电话接连不断:“什么时候开盘?”“需要办理什么手续?”“首开多少套房源,不知道能不能抢得到?”......

  期间,随着销售中心达到展示条件,大量的渠道销售、拓客群体以及前来咨询的购房者不断涌入探盘,现场门庭若市、人头攒动。据了解,仅9月16日这天,恒大锦城销售中心现场来访就近两千人。

  据现场负责人透露,恒大锦城销售中心将于明天正式对外开放,根据项目前期的来电来访量,结合区域的情况,预计明天将有近万人涌入界石看房。

  作为巴南爆款纯新盘,恒大锦城究竟凭什么在开盘前就聚集如此多的人气,背后缘由值得一探究竟。 

图片1.png

▲恒大锦城门庭若市

  缘由一:稀缺大盘的独有魅力

  今年上半年,受新冠肺炎疫情影响,重庆楼市受到较大冲击,随着疫情有力防控,经济社会加快恢复,市场逐步回暖向好。在传统淡季的8月,重庆新建商品房成交体量达175.93万方,环比增长7.04%,同比增加5.33%,可见市场信心正加快恢复。

  在市场积极向好,购房者信心增强的同时,放眼重庆中心城区范围内,留给新盘开发的核心板块的土地日益稀缺,大体量配套丰富的新盘更是凤毛麟角。

  那么,如何才能在当前的市场环境中,发现真正有潜力的、值得入手的大盘房源?

  重庆恒大锦城,作为鹿界新城核心区的难得的36万方的湖山宜居大盘,自然资源独特、环境好、体量大。在大盘稀缺的中心城区,恒大锦城能收获极大的市场关注,也在情理之中。

图片2.png

▲界石产业布局图 

  缘由二:区域发展潜力未来可期

  买房就是买板块。业内分析人士认为,重庆恒大锦城能够未开先火的主要原因之一,就包含了项目选址。

  近年来,在城市均衡发展的大格局之下,重庆巴南发展势头迅猛,一大批产城融合板块快速崛起,比如鹿界新城。

  恒大锦城所在的鹿界新城位于双奥莱中心,并有多个商圈环伺,汇聚一城繁华,为区域提供了强劲的人流保证;更以高新产业为依托,目前已囊括包括以京东、华南城、惠科电子、恒安、曙光产业园等知名企业,涉及大数据智能化、智能制造等多个领域,巴南“硅谷”势头不减,发展势头良好。

  伴随着重庆东站落地、鹿角隧道开建、6号线、东水门大桥、寸滩大桥通车、“五桥四隧四轻轨”让鹿界新城与各区实现了无缝接轨。商业、教育、医疗、休闲等配套也逐年完善,区域不断向前发展,从而吸引周边人群聚集,鹿界新城正加速崛起。

  业内人士指出,现阶段,鹿界新城正处于价值洼地,未来将有不错的发展前景,此时入手重庆恒大锦城正当时。

图片3.png

▲项目效果图 

  缘由三:恒大“基因”一脉相承

  长期以来,恒大以具有前瞻性的择址观和对品质的坚持,使得众多新项目在开盘之初就备受热捧。每到一个区域,都会引发市场追捧,甚至出现诸多现象级事件。

  重庆恒大锦城,正是延续恒大“基因”的品质之作。恒大锦城的问世,将为鹿界新城再造品质宜居新标杆,续写热销传奇。

  项目择址上,把握城市发展脉络,落子重庆南部经济、产业、商圈极核鹿界新城轴心地段,优享区域交通、教育、医疗全面均好的生活资源。

  在精装上,总结20年装修经验,采用全系9A臻装,处处体现出项目的匠心与品质。

  社区打造上,匠造了约1.5超低容积率、1400㎡中庭湖景园林的低密住区,营造了更舒适的居住环境。

  在物业服务上,由国家一级资质金碧物业带来贴心便捷的智慧服务,不仅可让房子保值增值,更为高品质人居生活提供保障。

  从外在的地段配套到内在的产品力打造,重庆恒大锦城皆出类拔萃,能够未开先火也就不难理解。

  (文图/刘利)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top