重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

保利大国璟重塑品质洋房标准 擎领区域热销标杆

重庆日报全媒体 2020-09-16 13:51

  洋房,因其低密、舒适的居住环境和品质体验,一直备受市场青睐。特别是今年疫情之下,更多刚需和改善型住房消费涌向洋房。

  据铭腾机构数据,今年1-7月,重庆中心城区洋房成交量270余万平方米,在同期住宅成交总量中的占比高达28%。今年8月,重庆中心城区洋房销量环比增幅高达20%,洋房的市场销售呈现出不断攀升的趋势。

图片1.png

▲望岳组团示意图 

  品牌赋能 实力央企为革新生活方式而来

  保利大国璟的洋房,源自实力央企、世界500强品牌保利,一直用品质说话。

  保利大国系是保利面对中高端客户和优质土地资源,集多年开发经验针对性打造的高端产品系列。目前全国仅布局杭州、广州、绍兴、台州、重庆、成都、贵阳、温州8座城市。重庆保利大国璟是保利在全国落子的第六座。

  据了解保利大国璟不是地产项目的模式化复制,而是保利对于城市地域性文化的吸收,以现代建筑为载体,通过营造全新的生活方式,实现文化的当代传承。 

  “地利”加持 保利大国璟尽享优渥资源

  好的区域自然可以优享成熟的城市配套。

  保利大国璟择址巴南龙洲湾商圈,尽享醇熟的城市配套资源、便捷的交通和繁华的集中商业等,其天然区位优势明显。

  大国璟项目位于高职城B区的门户位置。这里距万达广场开车仅有5分钟的车程,公交仅有两三站。既享繁华商圈又无嘈杂拥挤,真正实现入则静谧出则繁华。

  更难能可贵的是项目东邻6000亩南山森林,西可远眺长江的最大回水江湾。倚山面水可谓两江四岸难得的珍稀宝地。

图片2.png

▲望岳组团效果图

  匠筑品质 精雕细琢升级洋房品质标准

  入渝17载的保利重庆,始终以居者需求为根本,不断对产品迭新升级。如保利大国璟洋房,其建筑风格、产品设计、园林景观等,都以其独具匠心的打造,焕新了市场对洋房产品的认知和定义标准。

  在建筑风格方面,大国璟设计理念源自北京故宫,整个建筑造融合东方建筑传统仪制和重庆本地文脉精髓及元素,打造一埠双城三堂五轴八院,尽显国潮风范和东方礼序。

  在园林景观方面,围绕多个主题和功能打造了约5800㎡全龄段景观乐园,涵盖儿童游玩场地——追梦纸飞机、多元健身场地——悦动力场、林下漫步阅读空间——栈林叠影等主题,为儿童嬉戏游玩,成人休闲、运动和集体文娱活动等匠心营造一方专属天地。

图片4.png

▲景观乐园效果图

  在产品设计方面,大国璟望岳洋房组团在设计之初就充分考虑居住舒适度。不仅其容积率仅为1.5,且梯户比为1梯2户,楼层也控制在最高8楼。相较于市面上部分1梯4户、甚至1梯6户、楼层9—10层的洋房产品,大国璟望岳洋房更纯粹、更宜居、更舒适。

  另外,在户型面积上,基于大数据研究和精准需求定位,大国璟望岳洋房组团只采用了两种面积段98-99平米,全3房设计,户户客厅朝中庭。

图片3.png

▲洋房户型装修示意图(仅供参考)

  还有,在诸多产品细节的创新方面,保利大国璟也匠心独具。比如:首层超大花园赠送率、生活阳台和景观阳台双设计、景观阳台与儿童房相连,保持良好的通风采光。主卧和次卧带飘窗,不将空调机位设在飘窗下面,而有独立空调机位,增加飘窗空间利用性,主卧、次卧均设计全开平面窗,有效增强采光通风效果。 

  持续热销 彰显区域市场号召力

  在新时代打拼奋斗的精英们,就该享有一方住得舒适洒脱的院落,保利大国璟就是其理想的选择。

  在龙洲湾商圈,央企保利匠心筑造的保利大国璟产品,市场表现异常亮眼。今年1-8月,保利大国璟销售房源超500套,销售额破6亿元;不仅如此,截至目前,项目已累计销售约13亿元,破千套高品质洋房、洋楼、洋墅产品已“名花有主”。

  一串串亮眼的数据背后,是市场对保利大国璟项目的产品品质和独特的园林景观等综合实力的认可,也是区域洋房市场号召力和品质人居标杆效应的真实写照。

  同样,亮眼的数据背后,也意味着市场持续热销的势头。据了解,为满足市场需求,保利大国璟近期将加推一期最后一栋洋楼收官之作,洋墅也仅余最后3栋将推,而洋房产品将持续供应市场,如此抢手的品质楼盘千万不容错过哦。

  (骆劲松 图片由保利大国璟提供)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top