• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    重庆来福士朝天阁(T3N)样板间首度亮相
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-09-16 09:34:20 | 记者: | 编辑:骆劲松

      近日,凯德集团明星项目重庆来福士朝天阁(T3N)样板间首度亮相。据了解,该样板间由知名室内设计师周光明打造,周光明擅长透过东方美学和当代设计逻辑,以中国传统“框架”为思考脉络,实践室内设计的创意。

      重庆来福士住宅深知高端人士对于空间的多重需求,持续匠造品质人居,打造多功能私属空间,于城央之上启幕大界生活。 

      云端相会,这就是圈层精英的会客厅

      与有志者共事,和同道者共谋,是城市精英立足社会的基本法则,从古至今,圈层精英便喜好聚会,无论是文人墨客,亦或是商界精英等,都有属于自己的社交圈。城市会客厅,为此而生!

    图片1.png

    ▲样板间实景图 

      当自然的光影投射进室内,光停驻在阔尺厅堂之中。于此,以圆桌为席,定制一场盛大的家宴,邀约家人朋友在城市霓虹的背景下用餐,给予双方最真挚的尊崇体验。“景”、“光”引入室内,当宾客盈门之际,热络交流,共享风雅之气。 

    图片2.png

    ▲样板间实景图。摄影|蔡云普 Yunpu Cai 

      可以茶会友,也可以以红酒佳肴宴客。归于平静之余,尽享片刻静腻之景,动静皆宜。或于此,以自我为中心,阅读一本书,聆听音乐的悠扬,满足一个人的冥想之境。

    图片3.png

    ▲样板间实景图。摄影|蔡云普 Yunpu Cai 

      城市会客厅本质上是对城心地段以及稀缺景观的最大化拥有,意味着城市里顶级资源的聚集化、最大化,也意味着时间价值最大化,让圈层精英的社交、礼仪、接待、会客都可以在自己的主场,尽享便利和尊贵。 

      因为独一,所以艺术

      在时间面前,我们能保留的东西并不多,“价值孤品”便是其中之一,“孤品”一词源于收藏界,常用来指那些稀缺而不可复制再生的文物或艺术品。那么,房地产中的“孤品”应该是什么样的?业内人士认为:绝版的城市核心地段,臻稀的城市资源,极致独特的产品打造。只有同时具备这三大特质,才能称之为城市级“孤品”。

      在重庆,一个“孤品”属性极强的项目吸引了大众的关注,它就是重庆来福士。朝天阁(T3N)高度约350米,是目前国内最高的一栋住宅,它也是重庆来福士的最后一栋住宅产品,其价值不言而喻。

    图片4.png

    ▲重庆来福士实景图 

      三面伴江而居,江景资源不可复制

      “房产价值取决于地段”这一论断早已成为圈层人士的共识,在重庆,两江交汇便代言着更瞩目的城市核心和极致臻稀的城市资源。重庆来福士位于重庆零公里的朝天门,也是江北嘴、解放碑、弹子石三大CBD核心交汇地。两江交汇繁华之处,重庆地标,拥无界江境,瞰天际重庆,是真正的世界级高端住宅。 

    图片5.png

    ▲夜色中的重庆来福士。 摄影|蒋继航 

      不可复制的城市核心地段,极致臻稀的景观资源,在重庆更繁华的两江交汇之上,重庆来福士完美诠释了“孤品”豪宅的真正价值,它的唯一性,注定了其收藏价值。居于重庆来福士,在这座城市中最骄人、充满着历史人文情怀的位置,正看两江交汇,上演着精彩与传奇。 

      重庆来福士朝天阁,一座收藏世界的传世封面宅邸,重庆来福士T3N朝天阁即将面市。

      (方媛 图片由重庆来福士提供)

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号