重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

扬帆新鸥鹏 筑梦教育城 新鸥鹏教育城南湖店盛大开业

重庆日报全媒体 2020-08-02 10:52

  8月1日上午,位于南岸区南湖路28号的新鸥鹏教育城南湖店热闹非凡。当天,新鸥鹏教育城南湖店以“扬帆新鸥鹏 筑梦教育城”为主题举行了盛大的开业庆典。现场,华服走秀、国潮街舞、快闪舞蹈、抖音直播……精彩纷呈的活动吸引周边市民争相驻足围观。

  共同见证教育城开业盛典

  庆典仪式上,南岸区政府、南岸区商务委相关负责人、重庆主流媒体嘉宾、10多家品牌商家代表莅临现场,新鸥鹏南方教服集团副总裁周勇、新鸥鹏集团教育城总裁刘晓为女士等出席活动,共同见证新鸥鹏盛事。

1.png▲盛典剪彩仪式现场

  在炫酷精彩的开场表演后,周勇致辞表示,从5月1日亮相,到8月1日盛大开业,3个月以来,新鸥鹏人励精图治、众志成城,克服疫情带来的不利影响,确保新鸥鹏教育城如期开业,保障场内开业率高达93%以上,真正融合学、乐、食、尚为一体,成为南岸区教育生活新地标。

2.png ▲新鸥鹏南方教服集团副总裁周勇致辞

  教育城南湖店的商家代表盒马鲜生重庆区域总经理袁兴赤表示,作为新鸥鹏教育城南湖店成长的见证者,未来盒马将与新鸥鹏教育城并肩前行、共同发展,携手场内各大品牌,不断地丰富消费服务体系,为广大南岸消费者提供更高品质生活服务。

3.png ▲商家代表盒马鲜生重庆区域总经理袁兴赤致辞

  “传承教育基因,打造一站式教育综合体,'打造世界教育新繁荣'。”刘晓为说,从2017年打造首家个教育综合体新牌坊店,到2020年升级版的新鸥鹏教育城南湖店,新鸥鹏人结合当下社会教育生活痛点,锐意进取,不断创新,让0-100岁全生命周期教育服务概念愈来愈完善。

4.png ▲新鸥鹏集团教育城总裁刘晓为致辞

  全新升级的教育综合体以敏锐的触角,成功吸引了盒马鲜生、刘开渠艺术中心、益乐机器人、KG健身、屈臣氏、华为、苹果、德克士、乡村基、战鹰国际击剑中心、阿里跆拳道、奥特曼之堡、以纯、松鼠AI、COCO、缤果、迪乐尼、美国想象力英语、天籁艺术培训等100多个知名品牌商家和教育培训机构。以教育资源引进和专业团队服务输出相结合的方式,重庆、四川、山东、陕西、云南、湖北、杭州、北海等多地引进了新鸥鹏教育城模式,增加社会就业,拉动地区经济,促进区域消费和发展。

  国潮璀璨耀动南岸

  活动现场,在激情的音乐、绚烂的礼花中,南岸区政府、南岸区商务委相关负责人,周勇、刘晓为等上台为开业活动剪彩。

  随后,南岸区政府、南岸区商务委相关负责人、新鸥鹏教育城南湖店负责人还为醒狮点睛。承载着美好祝福的福带从狮口飞舞而出,“美好启程”、“开业大吉”……每一句祝福都是新鸥鹏教育城南湖店对所有商户及客户的美好祝福。

  当天,现场还开展了以“国潮”风格为主导的系列庆典活动,如国风秀场、国潮非遗、国风集市、视听盛宴、少儿跑酷、COSPLAY等精彩活动,更有吃西瓜大赛、夏日汽水大作战等互动游戏!精彩纷呈的互动活动吸引了附近社区居民,新鸥鹏教育城南湖店以独具人文的教育服务体验呈现在广大市民面前。

5.png ▲盛典当天场内人气

  教育地标扬帆远航

  新鸥鹏有关负责人表示,聚焦教育做中国教育+,“新鸥鹏教育城”模式成功吸引了教育类、生活配套类等品牌商户入驻,已成为新鸥鹏教育文化历史上又一张名片。

  未来,新鸥鹏教育城南湖店将为重庆市民提供更好的教育生活服务,成为增加区域就业、带动区域消费的抓手,在“打造世界教育新繁荣”的新征程上继续乘风破浪,扬帆远航。

  (张婷婷 图片由新鸥鹏教育城南湖店提供)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top