重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

澜山望·峯上|华润置地进取级新品 众望登临

重庆日报全媒体 刘利 2020-05-29 11:37

  向上、自信、勇于奋进、敢于出众。进取,是理想生活的动力,每一次选择、每一次挑战,都要向上向前,以奋进的激情,不断匹配更好的人生。 

  进取人生,就要登临峯上。谨以华润置地进取级新品——澜山望·峯上,致敬勇于探索、奋进向前的积极人生态度。 

  实力华润 进取,更美好

  责任央企华润,万亿巨擘,82载风雨兼程,央企担当,润物耕心。凭借强劲的实力,不断创新进取,位列世界500强第80位。华润置地位居2019年中国房地产百强企业第8名。入渝13载,布局10子,着力创造更美好的生活居所,为城市美好再升级。 

  进取人生,永不止步。华润置地以工匠精神、精研臻装,严格品质把控。从工程设计到选材,华润置地层层把控,以高于市场标准集采一线品牌,为产品质量保驾护航。所有臻装积淀,为你呈现进取人生之澜山望·峯上。 

  两江四岸巴滨湾 理想生活高地 

  华润置地重庆澜山望,踞巴滨湾板块生活之心,占据两江四岸珍稀资源,重庆向南的人居高地。巴滨湾汇聚多种优质资源:巴滨路城市休闲滨江带、百万平方米城市级滨江商业带(规划)在侧,同时新南运动公园、巴滨湿地公园以及规划中市政公园等生态公园资源环伺,革新巴滨人居生活高度;项目周边的生活、医疗等资源环绕左右,以优越生活体验,直径进取;同时轨道18号线(在建)、白居寺大桥(在建)等环绕,进取生活可望可及。

图片1.png

▲ 澜山望效果图 

  澜山望·峯上 人居价值典范

  澜山望进驻巴滨湾三载,以昂扬的姿态,共建美好巴滨湾。集合城市级优渥资源,展现数十载建筑修为,于约122米巴滨天际制高点,打造华润置地进取级新品——澜山望·峯上,建面约81-111平方米臻装超高层。以工匠精神、精研臻装,匠筑臻装超高层,为巴滨人居开辟全新里程,更新城市生活气质。

图片2.png

▲ 澜山望·峯上效果图 

  进取人生,就要登临峯上。完备精致园林,点亮精致进取,封闭式社区规划,纯粹生活空间,加以双主题中庭、全龄生活空间组成精致园林,丰盈社区居住氛围。

图片3.png

▲ 澜山望·峯上园区效果图 

  致敬,为进取的每一天。精新臻装,峯上呈现,匠心打造8M+精装体系。收纳体系:十大设计,收纳更轻松;贴心体系:五大细节,居家更享受;人性化体系:十大人体工程学考量生活更舒适;安防体系:六大安防体系保障,安居更无忧;品质体系:知名品牌,有颜更高品;健康耐久体系:四大工艺健康宜居耐久;物业体系 :华润置地物业加持,服务更周至;工程体系:精工匠心,建造更高质。以8大精装体系,致敬进取的你,锻造峯上品格。  

图片4.png

▲ 澜山望·峯上园区效果图 

  同时澜山望·峯上以华润置地商业地产修为,打造约2.6万平方米巴滨社区商业中心——澜山望·润街。澜山望·峯上于润街之上,零距离享受都会生活。未来的巴滨时尚生活聚集地,商超、休闲娱乐、亲子、美食等一应俱全,精致生活在峯上唾手可得。居住于此,畅享生活的丰富多彩。完善的商业配套,浓郁的都会氛围,全面提升地段核心竞争力。

图片5.png

▲澜山望·润街效果图 

  人生进阶时,更懂你的生活境界。澜山望·峯上,以舒适定义美好,全方面考量到进取人群的居住需求,注重形式与功能的结合,同时兼具美观性与实用性,全新推出H户型和J户型两种户型,精准匹配进阶人群。

  峯上生活,致敬进取人群更多可能。

  (图片由重庆华润置地提供)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top