重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

619个楼盘优惠房源价格大曝光 解码恒大跨界电商的“野心”

重庆日报全媒体 刘利 2020-03-21 14:43

  价格,一直是购房者最关心的商品房要素。过去买房需要花精力去研究市场,多方对比价格,甚至要和开发商、渠道商“斗智斗勇”、拼关系和人脉。

  3月18日,恒大重磅宣布,参与“网上卖房”活动的619个楼盘每套房源价格将在“恒房通”全面公开,具体包括房源单价、房屋总价以及享受78折与恒房通推荐97折后的价格。恒大这一新政策,将一手房源更加透明化,斩断中间商的利益“黑手”,彻底颠覆了行业营销规则。

图片1.png▲恒大项目实景图

  现在购房者无需到楼盘现场,只需关注恒房通公众号、恒房通小程序、下载恒房通APP,均可网上在线快速便捷浏览恒大在售楼盘每套房源的价格,查看园林实景、样板房、配套环境、户型平面等楼盘详细信息,根据自身实力进行判断及购买,真正做到明明白白购房。

  由于价格透明化,购房者也无需担心销售私下抬价出售,或虚假房价。明码实价,公平公正。可以说,此举是此前恒大“线上卖房”政策的实力加持,更是购房体验的划时代升级。

  为了让购房者能轻松购房,此前恒大已将认购门槛降低,客户只要缴纳3000元定金就能锁定一套房源。之后如若本人购买或推荐成交任意购买一套恒大房源,均能享受各项重大权益和奖励,推荐成交任意一套房更能获奖“35000元+1%佣金”。

  不断升级的丰厚福利已为恒大带来了庞大的客户群及销量,2月447.3亿元的销售业绩是最好的印证。

  业内人士指出,恒大依托网上购房平台恒房通,通过不断创新和完善营销方式,实现了房屋销售闭环,如今更全面公开房价,相信更能刺激新一轮购买力,有望为业绩制造新的增长极。

图片2.png

▲恒大项目实景图

  虽然电商早已遍地开花,但房企依托自己的线上平台,完成销售闭环,恒大当属行业“第一人”。而此次公布所有房源价格,这一颠覆式营销革命,势必对目前地产传统销售模式带来极大冲击。

  分析人士认为,此次恒大将价格完全公开透明化,相当于将明码标价的一手房源作为“商品”挂在网上进行销售,恒房通显然已急速演变成“淘宝”。加之619个楼盘的货量,一个庞大的地产界“淘宝王国”俨然已诞生。

  此前恒大管理层亦曾于“线上营销业绩发布会”上,透露过对恒房通愿景:未来恒房通甚至可以成为销售其他房企的楼盘及汽车等大宗商品的超级交易平台。

  (图片来源于恒大地产官网)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top