重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

619个楼盘优惠房源价格全公开!看恒大的电商进阶之路

重庆日报全媒体 刘利 2020-03-19 12:04

  3月18日,恒大又再次投下重磅消息:参与“网上卖房”的房源将实现“一房一价”,即活动的619个项目的优惠房源价格,将在恒房通公开,相关房源单价、房屋总价以及享受78折与恒房通推荐97折后的价格,买房人将一目了然。

图片1.png

▲“恒房通”公示的房源截图

  购房者只需登录恒房通,选择意向项目即可了解各楼栋、户型的具体价格,购房者可根据自身实力进行判断及购买。

  由于价格透明化,明码实价,公平公正,购房者也无需担心销售人员私下抬价出售。可以说,此举是此前恒大“线上卖房”政策的实力加持,更是购房体验的划时代升级。

  事实上,为了营造良好的购房体验,恒大不断优化网上购房的相关福利及政策。在售前阶段,恒大采取了降门槛的手段,大大减轻购房者的购房成本。3月13日以来,客户只要缴纳3000元定金就能锁定一套房源,而且享有“78折+恒房通97折+去化率折扣+付款方式折扣”等多重福利。 

图片2.png

▲恒大项目实景图 

  同时,恒大也制定多项福利让参与网上买房的客户“聚划算”。根据政策,客户本人购买或推荐成交任意购买一套恒大房源,都能享受重大权益和奖励:

  ●自购任意恒大房,定金抵房款,房价减40000元,额外99折;

  ●推荐别人买任意恒大房,奖励35000元和1%佣金,返还定金;

  ●锁定房源被抢购,返还定金,还给予3000元补偿金;

  ●锁定房源无成交,返还定金。期间通过“恒房通”平台推荐新客看房,最高获奖300元。

  售后阶段,恒大还外加“最低价购房”和“无理由推退房”两大兜底政策,打消购房者“怕买贵、怕买错”的顾虑。购房者在网上认购后,自购或推荐均可换房。可以预想,如今再加上价格全透明,将给购房者带来体验上质的飞跃。  图片3.png▲恒大项目实景图 

  恒大敢于做“第一个吃螃蟹的人”,可见在恒大看来,购房者体验比利润更重要。在这点上,恰恰体现了一个房地产巨头对于传统房地产营销的反思与自我革新。

  如今,先行者恒大正在不断挖掘线上平台“恒房通”潜力,通过各项手段将线上通道和线下触点结合,试图走出一条房地产行业互联网化的进阶之路。

      (图片均来源于恒大地产官网)  

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top