重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

恒大网上卖房再出新拳 619个楼盘优惠房源价格大曝光

重庆日报全媒体 刘利 2020-03-18 12:02

  3月18日,恒大向全社会公布全国619个在售楼盘每套房源的价格。客户只需通过恒大旗下网上卖房平台“恒房通”,就可实时了解楼盘房源最新价格等的所有相关房屋信息,真正做到明明白白购房。

  从2月13日网上卖房以来,恒大不断升级“买房政策”。“网上买房”目前看来不是恒大应对疫情的暂时之策,而是长计之策。

  房价全面公开透明化,对购房者而言,这无疑是一大重磅利好。

  这意味着,购房者无需抵达项目现场,就能清晰了解所有意向房源的详细情况包括价格,并可根据自身购买能力筛选合适房源。同时,价格的公开透明化也就意味着没有了“中间商赚差价”,对购房者来说也就更公平公正。

  为了让购房者能轻松购房,此前恒大已将认购门槛降低,客户只要缴纳3000元定金就能锁定一套房源。之后如若本人购买或推荐成交任意购买一套恒大房源,均能享受各项重大权益和奖励,推荐成交任意一套房更能获得“35000元+1%佣金”。

图片1.png

▲恒大项目实景图 

  不断升级的丰厚福利已为恒大带来了庞大的客户群及销量,2月447.3亿元的销售业绩是最好的印证。

  行内皆知,价格背后隐藏的是利润空间。为了尽可能提升利润,房企会争取以高价出售,底牌从不轻易露出,恒大成为了第一个“吃螃蟹的人”。这一颠覆式营销革命,势必将对目前地产传统销售模式带来极大冲击。

  对恒大自身而言,这一举动更是意义非凡。尽管“网上卖房”是本次楼市危机下的“催生物”,但恒大似乎并不打算把“网上卖房”只当做应急的楼市自救手段。

  此次恒大将价格完全公开透明化,相当于将明码标价的一手房源作为“商品”挂在网上进行销售,恒房通显然已急速演变成“淘宝”。加之619个楼盘的货量,一个庞大的地产界“淘宝王国”俨然已诞生。

      恒大“网上卖房”模式正日渐丰满成熟。恒大还有更大的愿景:未来恒房通甚至可以成为销售其他房企的楼盘及汽车等大宗商品的超级交易平台。如今,这一梦想正渐行渐近。  

图片2.png

▲恒大项目实景图

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top