• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 时事|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • 重庆日报网 > 正文
    区域价值再升级 西永商圈藏品级巨著臻映
    来源:重庆日报全媒体
    时间:2020-01-15 17:01:07 | 记者: | 编辑:陈韫宇

      如果说2010年重庆两江新区挂牌成立,开始了一路向北的高歌猛进,那么随着近年来高新区被赋予职能的全面升级,便预示着“重庆向西”的步伐正在加速。

    image.png

      意境图

      西永利好不断 打造智造新一极

      2003年重庆大学城动工建设,2005年西永微电子产业园正式成立,2007年西部现代物流园开工建设,2010年西永综合保税港区批准设立,2011年“渝新欧”铁路正式运营,2018年沙坪坝政务中心迁入西永……世界与国家的眼光同时聚焦重庆,以西永为“大脑”的重庆“智造”,整合沙区高校、产业园区、高新技术企业、国际货运、立体交通枢纽等独特优势资源,正在领擎重庆全面崛起,产业推动城市发展,打造重庆科研新一极。

    image.png

      意境图

      西永商圈 配套再升级

      西永商圈的发展史正是代表着重庆向西发展的城市变迁史,从仅有的一个中梁山隧道,到现在的两横两纵三桥五轨七隧三维立体交通网络的建立,特别是轨道一号线的通车,以及双碑隧道、双碑大桥、礼嘉大桥等重点工程的相继施工建成,西永已经能够实现瞬时畅达全城。再加上150亩西永中心广场、约10万方龙湖天街、金科天宸集中式商业集群,以及依托于保税区的大型免税商场,经过十余年的发展,西永商圈不断成熟,已然自成一体,不仅能满足周边居民的需求,还能以特色和规模吸引外区消费,繁华已现。

    image.png

      实景图                                                                   意境图

      西永醇熟之芯 再启新章

      正是因为远见西永城势发展脉络,以及独特的城市发展优势,金辉集团重庆主城首个“云著”系产品强势择址西永,抢踞西永醇熟商圈里的一片留白土地,匠心酝酿藏品级城市巨著,金科天宸之后西永商圈之核再无新盘,作为天宸大社区最后的一颗明珠,天宸云著的亮相必将再启西永风云,为城市高阶生活再启新章。

    image.png

      天宸大社区规划配套

      天宸云著 天生出众

      天宸云著,是由品牌开发企业金辉+金科携手联合打造,以金科天宸大社区对西永板块多年深耕运营,叠加金辉集团对高阶产品系的精研,强强联手依托于天宸大社区规划模式,以1.5超低容积率,匠心合著城央洋房及叠墅低密住区,以前沿的产品规划、公园式居住空间、悠闲街区式生活方式,打造城市低密生活之范本。

    image.png

      总平图

      低密舒居墅区 为生活进阶

      天宸云著秉承金辉多年匠心精研理念,首批次将推出建面约99㎡灵动舒悦洋房,以南北通透的板式结构,带来大气疏朗的生活格局,可灵动改造的横厅设计,则带来开扬的景观视野,城央难得的低密墅区,阔景洋房奢居让人生视野再开疆。

    image.png

      效果图

      精雅销售中心,倾城启鉴

      1月18日天宸云著销售中心将在万众期待中揭开神秘面纱,现场除了有传统的舞狮、剪彩、礼炮等氛围活动,亦有到访就抽红包,赢惊喜大礼包活动,来宾更可参加整点抽奖,电视机、扫地机器人等家电大礼欢喜带回家。时值春节,现场还有写春联、剪窗花、糖关刀等传统的新年小活动,浓浓的年味带来共度新年的喜悦。

      2020年把家安在西永,就是让幸福回家,天宸云著销售中心即将盛大开放,恭迎品鉴!灵动舒悦洋房现正全城火热预约中。

    西永商圈臧品 云系洋房墅区

    建面约99㎡灵动洋房 

    Vip:023-8601 5999

    Add:重庆·沙坪坝·西永微电园站旁

    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号