重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

华润中心二期案名发布 华润置地战略新品【悦府】首呈重庆

重庆日报全媒体2019-10-21 09:37

  入渝12年华润置地始终深耕不缀,致力于为业主营造高品质体验,为城市构筑美好生活。作为华润置地入渝首个项目的收官之作,华润中心二期案名的正式亮相备受各界关注。2019年10月19日14:00,华润中心二期住宅案名发布会于万象城Space Plus Club正式盛启,终呈万象高端系产品——悦府。

  ▲案名发布会现场

  在主持人的邀请下,华润置地重庆公司助理总经理邬林海先生上台致欢迎辞,对出席案名发布会的媒体、以及长期以来支持关心华润置地的朋友们表示衷心的感谢,并表示重庆公司将继续秉承“品质给城市更多改变”的品牌定位,用站在行业发展最前沿的姿态和过硬的专业能力,大胆赋予每寸土地新的价值。

图片12.png

  ▲华润置地重庆公司助理总经理邬林海先生上台致欢迎辞

  随后,重庆资深文化创意人-阎家旭先生、华润置地重庆公司建筑设计高级经理-大曾先生、华润置地重庆公司华润中心悦府营销经理-邹文婷女士,分别上台与大家分享了三个关于华润置地与九龙坡、以及华润中心·悦府背后的故事。这是华润置地为城市打磨经典作品的一路历程,也让在场的每个嘉宾了解到项目背后无数的付出与努力。

图片11.png

  ▲重庆资深文化创意人-阎家旭先生

图片10.png

  ▲建筑设计高级经理-大曾先生

图片9.png

  ▲华润中心·悦府营销经理-邹文婷女士

  源于万象,超越万象

  华润中心完成“最后一块拼图”

  华润中心作为华润置地入渝首作,以约200万方体量,集成万象城购物中心、华润大厦、都会高端居住区以及万象城商业街区等产品,成为城市核心区极具商业价值的高端综合体。华润中心二期由AUD、雅卓信等国际团队匠心打造,从2013年到2019年,经过100余版设计方案修改,最终得以成型,涵盖酒店、写字楼、万象城二期商业、悦府高端住宅四大业态,整体体量约50万方。

图片8.png

  ▲华润中心·悦府案名发布启动仪式(从左至右:大曾先生、阎家旭先生、邬林海先生、徐吉莉女士、邹文婷女士)

图片7.png

  ▲华润中心·悦府案名发布启动仪式

  住宅板块,华润中心·悦府定位城市范本高端住宅,体量约18万方,共计4栋超高层,以悦府标准为基底,带来约200米左右的塔尖高度、极致的窗墙比、历久弥新的公建化外立面、山江城全维视野,开启全新万象生活。

图片6.png

  府藏万象,匠心造极 

  构筑城市人居理想

  据介绍,作为华润置地万象高端系项目代表作,悦府遵循六大基因严苛标准,从择址观、地标观、人文观、产品观、圈层观、尊享观全维度出发,以精益求精的态度雕琢生活细节,将城市生活的魅力及人文的情怀映射到生活中。自华润置地开启全国悦府产品战略布局,履历杭州、深圳、西安、昆明等地,每一个城市步履,皆堪称一部作品。

图片5.png

  ▲重庆.悦府效果图

  从深圳到杭州、从昆明到西安,悦府以其臻稀价值均在所落子的城市刷新了当地的成交记录。

  深圳湾悦府,2015年首发,15万/㎡售价,深圳豪宅前三甲;杭州悦府,2008年首发,当前二手价格7万+,比同区域新房高2万;昆明悦府,2017年首发,并以2.2万元的开盘均价击破昆明房价天花板;西安悦府,2018年面世,是西安实施摇号买房政策以来,西安市场上单价超过2万元/㎡还需要摇号的高端楼盘。

图片4.png

  ▲深圳湾·悦府

图片3.png

  ▲杭州悦府

图片2.png

  ▲昆明悦府

图片1.png

  ▲西安悦府

  在城市万象中创造万象生活,以万象之作礼敬时代,华润中心·悦府,如【悦】而至。

  现外展场已开放,可前往咨询、登记。地址华润中心·营销中心,咨询电话023-6850 5555。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top