重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

雅居乐街舞大SHOW热力全开 滨爵府江湾现墅开启美好

重庆日报2019-08-26 17:00

▲2019雅居乐街舞大SHOW首场滨爵府站现场

▲雅居乐滨爵府项目效果图

  伴随着一档综艺节目《这!就是街舞》的全网走红,这档豆瓣评分高达9.7分的现象级口碑节目,让街舞引发无数人关注和讨论。

  8月24日,雅居乐地产携手《这!就是街舞》人气选手波子,并联合8支专业街舞社团,共同拉开了2019雅居乐街舞大SHOW的序幕,首站街舞BATTLE,现场活力四射、热情洋溢,这场热舞之旅吸引了上千名观众共聚雅居乐滨爵府,共同见证这个燃情之夜。

  燃力十足

  全程高能引爆现场

  作为2019雅居乐街舞大SHOW的四强争夺赛,现场可谓高手云集,迎来了FROM INSIDE、UP STYLE、UTC、浩克、喷火龙、唐人、舞乐缘、嘻哈怪兽8支街舞社团。街舞秀现场,绚丽的舞台、变幻的灯光、动听的歌声、轰鸣的音响、摇曳的灯光,台上台下嗨成一片。无论是技术流的POPPING,还是让人应接不暇的手指舞,又或是力量爆棚的HIP HOP,队员们绝招不断,让现场氛围高潮迭起,经过激烈的角逐,最终决出四强选手。

  当《这!就是街舞》人气选手波子压轴上台表演时,现场迎来了最high的高光时刻,空翻、海豚下潜、跳转、单手倒立旋转、空中大回环……专业而炫酷的动作,瞬间点燃观众的热情,他们用欢呼声与尖叫声回应现场热烈的气氛,构成了一幅热情满满的盛典图景。

  参与活动的张先生在看过表演后有感而发,“现场气氛十分热烈,感觉全身的血液都在沸腾,近距离的观看,更为深切地感受到了街舞的魅力,感觉来得很值。”

  经典再造

  高端穹湾系礼献重庆

  在流量为王的时代,《这!就是街舞》能够引发如此多的关注,是因为节目本身对艺术文化的尊重,对原创的坚持,对品质的追求,这与雅居乐滨爵府的产品观念不谋而合,这也是2019雅居乐街舞大SHOW举办的缘由。

  梳理雅居乐地产的产品线,不难看出其对品质的如一追求。可以说,雅居乐所出,必为精品。

  尤其是雅居乐最为人知的海南清水湾项目,自2008年推出以来,蝉联海南地产销售八连冠。

  2008年,雅居乐在海南清水湾面世的同年入渝,打造了首个旗舰项目——雅居乐国际花园,成为南岸的宜居标杆示范项目;2014年,雅居乐重庆二号作品——雅居乐御宾府面市,引领大渡口新奢艺术生活升级。

  可以说,雅居乐每到一座城,就成为一座城市的人居地标所在,呈现地不仅仅是建筑、景观及服务上的高品质,更是融合对于城市个性的深入解读,赋予生活独有的人文内涵。

  如今,随着重庆两江四岸的提档升级,对于江湾资源的保护和建设将更加高要求、高标准。雅居乐地产凭借前瞻敏锐的发展眼光,择址礼嘉半岛,布局了穹湾Top系人居江湾作品——雅居乐滨爵府。

  江湾现墅

  助力区域人居升级

  建筑可以创新,地段却无可复制。

  作为重庆少数的滨江区域,礼嘉拥有16.5公里江岸线,旖旎风光织出重庆最美江岸,也造就了金海湾滨江公园的独特美景。同时整个礼嘉半岛还拥有白云湖、龙塘湖等天然湖泊和白云山、白云寨等9大城市公园环绕,生态资源丰富。

  自2002年礼嘉国际商务区成立以来,礼嘉板块城市规划不断升级加码。当前,依托江、湖、山、园自然地貌,礼嘉规划打造约310万平方米的滨水商圈带,未来建成后将形成集国际商业中心、滨湖BOX商业街区、天街MALL、TOD商务区等于一体的“商业新都会”,将刷新重庆商业消费新版图。

  值得一提的是,作为首届智博会重要项目之一的礼嘉智慧园将于2019年智博会期间开园迎客,让未来生活实景呈现,礼嘉智慧城的蓝图也将逐步呈现。

  同时,日渐繁华的礼嘉,其他城市资源也在逐渐成熟。交通方面,轻轨6号线及国博支线穿行而过,15号线(规划中)未来可期,金海大道、金通大道、兰海高速等城市主干道立体便捷。教育医疗方面,星光小学、礼嘉中学、两江巴蜀中学已经开学,儿童医院礼嘉分院也已建成运营。娱乐休闲方面,欢乐谷、玛雅水公园及两江新区最大室内羽毛球中心——礼嘉羽毛球中心等已经迎客。

  从商务—旅游—生态—智慧,随着礼嘉智慧城、体育演艺中心、音乐艺术中心等城市规划的逐步兑现,礼嘉的区域价值将进一步凸显。

  礼嘉滨江带作为限品牌开发商、限低容积率、限建筑高度的“三限令”区域,需要具有前瞻眼光和综合实力的开发企业来倾力打造。雅居乐以鲜有的眼光与魄力,匠筑1.35纯低密现房别墅群——雅居乐滨爵府,代言“两江四岸·壹号现墅”。

  如果说礼嘉江湾是一条玉带,那么雅居乐滨爵府就是玉带上最闪亮的黄金分割点。作为雅居乐入渝的首个现房项目,未来将助推区域提档升级,随着项目主要配套的逐步落地,是礼嘉区域着力打造宜居、宜业、宜游的生态新城的生动实践。

  匠造精品

  现房别墅的艺术传承

  一线滨江资源、成熟城市配套,核心地段区域,唯有精雕细琢,方能不负土地。雅居乐带着27年的品质基因和领先经验,将匠心注入江湾别墅与奢境洋房的每一个细节,让建筑美学与人居艺术深度结合。

  雅居乐滨爵府,以人文为肌底,以建筑为载体,通过建筑和场景的营造,将生活艺术融汇于建筑美学之中,让新中式建筑美学焕发新生,盛造大道至简、淡泊宁静的生活意境,让人们回归最原始、最质朴的生活状态。

  滨爵府在设计上精雕细琢,在施工上精益求精,对每一道工序要求极为苛刻,黄金分割对轴设计、大尺度几何图形勾勒,典雅米白为主调、庄重深褐为基底……每一笔线条,每一块色彩,从建筑表面到人居内核,用现房的形式演绎东情西韵。

  同时,雅居乐本着对土地的尊重,把生活还给自然,景观上,打造了约2700平方米景观大道,长约170米、宽约16米,以罗汉松、银杏、香泡、朴树、五角枫等大型乔木为背景植物,配以樱花、桂花、紫薇等点景花束植被,打造恢弘的自然盛景。

  户型设计上,其中首推的套内约192平方米江湾联排,伴江而生,南北双入户花园设计,令室内生活外延,私藏一方天地,观草木繁茂、赏花开四季,百种美好生活尽在此间院落。南北通透的纯板式户型结构,5室2厅4卫布局,约9米大面宽,全明无暗室,无遮挡的观景视野,阳光明媚、清风自然。

  双品牌护航

  遇见有温度的生活

  买房一时,住房一世。房子,早已不再局限于建筑本身而是延展到生活的方方面面,美好的品质生活需要全方位的物业管理保驾护航,让幸福有更多可能。雅居乐滨爵府,赋予礼嘉理想人居的,不止是建筑设计的品质与美学,更是把高水平的物业服务融入理想生活中。

  雅生活集团作为目前中国市值最高的物业服务企业,以雅居乐和绿地两大知名地产商为品牌,集结了物业服务、网络科技、旅游、广告、营销、验房六大业务舰队,为业主提供全面的居家生活解决方案。

  截至2018年12月31日,雅生活集团管理范围覆盖全国24个省市自治区,服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼等多种业态,合约总建筑面积为2.46亿平方米,拥有500多个项目,服务业主逾100万人。未来,随着雅管家联盟不断壮大,规范化、精细化、专业化、定制化的服务必定让雅居乐的圈层生活更添尊崇感。

  千里嘉陵江从礼嘉半岛徐缓而来,浩荡江景展卷于繁华之中,而又与城市保持恰好的审美距离。

  在物理距离上亲近江,在生活方式里融入江,在艺术人文中向往江,在时代新审美里升级江,这就是雅居乐滨爵府的江岸生活的美好图景。

  方媛 图片由雅居乐滨爵府提供

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top