重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载
关注“4·7”世界卫生日丨致敬医护 共抗疫情——看看这些年轻人
重庆日报全媒体 2020-04-07 07:07

编后

  自2月25日以来,由重庆日报全媒体推出的《这届年轻人靠谱吗——聚焦战“疫”90后群像》栏目,到今天共推出50期,也到告一段落的时候了。

  50期所展现的50位冲锋在战“疫”一线的90后,用年轻的肩膀扛起时代重任,表现可圈可点,令人击节叫好。事实上,他们只是众多勇敢医护人员中的很少一部分代表,怪只怪我们的屏幕太小,无法展现更多。

  今天是2020年世界卫生日,中国将宣传主题定为“致敬医护,共抗疫情”。在此,让我们为广大医护人员喝彩,并向他们致敬!

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

Top
热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻