重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载
直击西洽会|中国中铁:重庆轻轨交通4号线二期工程今年内开工建设
重庆日报客户端2019-05-17 08:02

  目前,中国中铁正在与重庆进行全方位的合作,从基础设施建设、城市开发到金融行业领域,成果丰硕。就在西洽会召开前期,中国中铁中标了重庆轻轨4号线二期工程,总投资198亿,共14站,32.8公里,将于今年内开工建设。4号线一期和二期工程将串联起渝中、渝北、江北,覆盖鱼复组团、龙兴组团,带动主城区的商业、工业以及特色小镇旅游业,运营规模和效益非常大。中国中铁希望跟重庆的发展同频共振,共谋更加美好的明天!

  

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

Top
热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻