重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

千年美景展新颜 20年梦萦故地情——“再游长江·归来三峡”大型招募活动启动

重庆日报2018-09-27 11:04

三峡曾经的美景及美好的经历

是否让你念念不忘?

9月25日,

重庆日报记者从市旅发委获悉,

“再游长江·归来三峡”大型招募活动

正式启动,

盛邀20年前曾游览过三峡的外籍游客

及服务过外籍游客的一线工作人员,

体验千年美景新风采。

❤❤

  长江三峡是重庆乃至中国旅游的一张名片。它的发展历程充满繁荣兴衰,有过“朝辞”的璀璨、“告别”的透支、“归来”的艰难,如今踏上了“重生”的新征程。

  今年5月,全市旅游发展大会召开,会议提出全力打造重庆旅游业发展升级版,其中首张牌就是打好“三峡牌”。高峡平湖的壮丽景观和历史文化的厚重底蕴,及《归来三峡》大型山水实景演艺、世界大河歌会、重庆长江三峡(巫山)红叶节、五星级超大游轮等匠心打造的打造“浸入式”文旅体验空间,正让“一江碧水、两岸青山”的千年美景焕发新风采、展现新魅力。

  为进一步推介三峡新美景及巩固入境旅游市场,市旅发委联合携程集团组织开展了“再游长江·归来三峡”大型主题推广活动,公开招募200名在1997年以前游览过三峡的外籍游客,以及当年服务过外籍游客的一线员工,免费故地重游,看看三峡的近貌,及重庆日新月异的变化,共述20年的旧友情。

  据介绍,招募活动分为两部分——

  01

  境外推广发布

  境外推广发布已由我市多个部门赴美国、加拿大、日本,召开重庆旅游专场推介会暨“再游长江·归来三峡”新闻发布会,发布故友重游中国长江三峡招募公告,并同期举办了重庆旅游图片展,以新旧图片对比展示新时代、新重庆、新三峡的新面貌。

  02

  境内推广发布

  境内推广发布目前也已启动,面向全国公开招募上世纪八九十年代曾在长江三峡服务外籍游客的一线工作人员,包括船员、服务员、导游、翻译、三峡移民等。

  入选者将于11月6日至11月10日,开启一段美妙的6天5晚三峡之旅,行程包括:入住重庆统景两江酒店,体验泡温泉;游览两江国际影视城、中国三峡博物馆,感受新重庆都市旅游精品景区;乘坐五星级游轮,游览白鹤梁、白帝城、神女峰、三峡大坝,以及参加第九届长江三峡国际旅游节,观看《归来三峡》实景演出首映、大河歌会演出等。

  有意报名者请将你的国籍、姓名、性别、年龄、联系方式以及关于三峡的照片或影像记录发送到cqtour2018@163.com,其中境外招募对象的报名截止时间为10月15日,境内招募对象的报名截止时间为10月25日。

(点击进入H5了解更多活动详情)

↓↓↓

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top