重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

一周公益扫描:“守护绿水”志愿服务示范活动举行

重庆日报2019-01-03 07:06

  ■12月21日,由市委宣传部、市文明办、市水利局、江津区委区政府共同主办的重庆市“守护绿水”志愿服务示范活动在江津区三峡库尾广场举行,来自全市各区县、各单位和江津区本地企业、学校、镇街、村社共500余名守护绿水志愿者代表参加活动。

  ■12月21日,经中华慈善总会积极推荐,重庆市慈善总会与江苏启东盖天力药业有限公司达成合作共识,在重庆联合开展“槐耳颗粒”慈善药品援助项目,对重庆的困难肿瘤患者进行药品援助。

  ■12月21日,由重庆市慈善总会、重庆新诗学会和重庆市慈善捐赠服务中心主办的首届重庆(中国)慈善诗歌朗诵会在重庆市第三十八中学举行。重庆日报记者靳小丁以隐姓埋名慈善人物“尹明”为原型创作的诗歌《尹明》在朗诵会上诵读。

  ■12月20日-22日,在重庆市生态环境局指导下,渝中区巴渝公益事业发展中心联合重庆市生态环境保护志愿服务总队分别走进丰都县三建乡和涪陵区蔺市镇开展“百镇千村万户”生态环保宣传教育活动。

  ■12月25日,为让荣军院的革命军人感受到“家”的温暖,鸿杰社工志愿者与荣军院20余名残疾军人及家属一起,开展了一场丰富多彩的“喜迎新年·共庆元旦”活动。

  ■12月26日,重庆慈众社会工作服务中心在巫山县双龙镇深度贫困村安静村开展“传统文化我传承”妇女互助小组活动,丰富村中老年留守妇女的精神文化生活,培养邻里互助意识,扩大同辈交际圈。

  ■12月27日,市生态环境局、缙云山国家级自然保护区管理局、重庆市渝中区自然介公益发展中心联合在北碚缙云村开展“百镇千村万户”生态环保宣传沙龙以及“发现缙云之美”主题摄影第三次社区培训。

  尹明工作室出品

  电话 17783700117

  邮箱 szshzx11@163.com

编辑李振兵

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top