重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

48名党员组成“冬日针爱”党员志愿者

重庆日报张莎2018-12-05 14:46

  重庆日报讯 (记者 张莎)随着重庆市第六届红樱桃“冬日针爱”志愿行动正式启动,渝北区两路街道的48名党员组成了“冬日针爱”党员志愿者,为留守、贫困儿童编织过冬衣物。

  近日,党员志愿者胡俊珠、钟婷来到家住义学路社区的单亲贫困双胞胎兄弟家中,送去编织好的毛衣、围巾,让孩子们过一个暖暖的冬天。接过毛衣和围巾,兄弟俩迫不及待地穿上,大小正合适。

  胡俊珠告诉记者,在“冬日针爱”志愿行动期间,48名党员志愿者不仅要为深度贫困乡镇寒冷山区的农村老人和留守儿童编织过冬衣物,还将此次公益活动的范围覆盖到辖区的近30名留守、贫困儿童和孤寡老人,党员志愿者们亲手编织的毛衣、手套、帽子、围巾年底都将陆续送到他们手中。

  

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top