重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

文博会首日将举行高峰论坛 为文化产业高质量发展献计

重庆日报客户端赵迎昭 2018-09-04 21:10

  重庆日报客户端讯 (记者 赵迎昭 编辑 牛瑞祥)9月4日,重庆日报记者从文博会组委会获悉,文博会重磅活动之一的“2018重庆文博会文化创意产业高峰论坛”(以下简称论坛)将于9月7日在重庆新闻传媒中心举行。

  本次论坛的主议题为“文化产业高质量发展高峰论坛”,由重庆师范大学教授段晴主持。在这个版块,重庆日报报业集团副总裁孙永胜、著名雕塑家袁成龙、市旅发委宣传处处长郭刚将分别进行主题演讲。

  在之后的圆桌论坛环节,秀山县委常委周毅、渝北区文化委主任吴云斌、重庆诺而思教育科技有限公司CEO欧家路、重庆科技风险投资公司董事长徐辉,则将分别围绕“如何利用地域文化资源,打造特色文化强县”“如何打造文化创新高地”“文化创新创业的培育引导”“科技金融助推文化产业发展路径”与主持人进行对话。

  届时,重庆日报将为读者带来详细报道。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top