重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

2019智博会FPGA智能创新国际大赛启动报名

重庆日报客户端杨骏2019-06-21 20:10

  重庆日报客户端讯(记者 杨骏)6月21日,重庆日报记者从西永微电园了解到,2019智博会FPGA智能创新国际大赛已正式启动,现已开始接受报名。

  据了解,6月20日,全球旗舰FPGA合作伙伴计划启动仪式在位于西永微电园的英特尔 FPGA中国创新中心举行。活动中,英特尔公司中国战略合作与创新业务部董事总经理创新加速器总负责人李德胜宣布,2019智博会FPGA智能创新国际大赛正式启动。

  该赛事为第二届,由中国国际智能产业博览会(下称智博会)组委会与英特尔公司共同主办,是一场国际大赛,也是本届智博会的重磅赛事之一。

  据介绍,这场定位于国家级、国际化的创新赛事,将吸引聚焦于FPGA、人工智能、大数据等智能科技领域的顶级团队参赛,项目来源和地域辐射范围超过10个国家。

  赛制上包含4大分赛区、半决赛和总决赛,其中北京、上海为国际分赛区,武汉和粤港澳大湾区(深圳)为国内分赛区,各分赛区的优胜项目共24支团队最终将在重庆集结,问鼎将于智博会期间举行的半决赛和总决赛。

  重庆日报记者还了解到,此次参赛对象主要面向科技创新公司及研究院所,不接受个人名义报名参赛。参赛公司要求成立在5年以内,公司规模不少于10人,不超过300人。此外,还需要有专业研发团队、成熟产品、落地领域及应用案例、拥有自主知识产权且无产权纠纷等。

  主办方表示,此次赛事准备了丰厚的“大礼包”,其中现金奖励(税前)总奖金池达 260万人民币,冠亚季军团队分别可获100万、50万、20万奖金。另有12支进入半决赛的优秀团队各奖3万元,9支进入决赛的优胜团队分别奖6万元。

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top