重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

丝路国家国际摄影优秀作品巡展重庆站开展

重庆日报客户端黄琪奥2019-06-01 19:19

  重庆日报客户端讯(记者 黄琪奥)6月1日,国家艺术基金2019年度传播交流推广资助项目—丝路国家国际摄影优秀作品巡展重庆站在江北拉开帷幕。据悉,该展览将持续到6月7日,全程免费对市民开放。

98a9c6bad873e8c29e1b8be987688693.jpg▲记者 黄琪奥 摄

  此次在重庆举行的丝路国家国际摄影优秀作品巡展是以首届丝路国家青少年国际摄影竞赛获奖作品为主要展览内容,该青少年国际摄影竞赛自2017年10月开赛以来,共吸引了52个国家和地区的6万多青少年参与其中,收到了数万件精美的摄影作品。

a852e7c19a92fba8e1c05ea3f0cf725b.jpg▲记者 黄琪奥 摄

  “此次在重庆展出的120余幅作品均是从这些作品精选而出,分为丝路之光、丝路文明、丝路物语、丝路众相、丝路希望、丝路繁花六个部分,旨在让人们通过照片了解丝路沿线国家迤逦秀美的自然风光和灿烂辉煌的地域文化。”组委会有关负责人表示。

7866cec85705485785965f89144aed71.jpg▲记者 黄琪奥 摄

  值得一提的是,当天活动现场,2019丝路国家青少年国际摄影竞赛重庆赛区的比赛也拉开帷幕,从即日起到8月15日,感兴趣的重庆青少年摄影爱好者可通过登陆天使妈妈网参与到此次竞赛之中。

编辑唐琴

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top