重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

大年初一,红岩联线景区接待游客31599人次

重庆日报客户端赵迎昭2019-02-05 21:02

  重庆日报客户端讯 (记者 赵迎昭)2月5日是大年初一,红岩联线景区当天共接待游客31599人次。白公馆、松林坡、渣滓洞景区前均排起了长队。

untitled.png

  ▲2月5日,渣滓洞景区前排起了长队。 杨洪卫 摄

  “抖落黄土高坡的尘土,带着楚天江水的烽烟……”在红岩革命纪念馆,由讲解员表演的《红岩村诗诵》获得游客热烈掌声。该馆“红岩数字记忆厅”里循环播放着AR、VR集成的“重庆大轰炸”历史场景,也吸引了很多游客驻足。据悉,春节期间红岩联线景区推出了红岩诗诵、定时免费讲解、文创产品惠民季等多项活动,展现红岩文化,传承红色基因。

  景区工作人员建议,初二、初三、初四3天是客流高峰,准备前往白公馆、松林坡、渣滓洞的游客应尽量规划好游览线路和时间,提前网上预约、错峰出行,以便更好地参观体验。

  网上预约参观办法及操作流程>>>

  红岩联线景区网上预约参观包括团队和个人两种方式,并设置团队通道、个人通道和残疾人等特殊群体通道。

  团队预约可进入红岩联线官网网上预约版块进行预约;个人预约可通过红岩联线公众号、红村网公众号、红村掌媒公众号等方式进行预约。两种预约最终都将生成一个入园二维码,游客扫描或用身份证方能进入景区参观。

  个人预约除支持身份证、军人证外,还支持护照、港澳台胞居住证预约。对于没有使用手机的观众等特殊人群,可以在景区工作人员帮助下,使用专属二维码扫描进入景区。广大观众对预约有疑问的,可以拨打电话023—65312300进行咨询。

编辑崇云丰

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top