重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

重庆工商大学艺术硕士研究生获批省部级科研项目

重庆日报记者 潘锋 2020-06-15 15:23

  6月中旬,四川省社会科学重点研究基地——四川省动漫研究中心2020年度项目评审结果公布,重庆工商大学19级艺术硕士研究生团队(研究生:闫科旭、蒲仙、刘萍、李茜,指导教师:殷俊、康建兵)申报的“戏曲动漫化的媒介传播形态研究”获批,立项编号为:DM202044,成为重庆地区高校唯一入选者。

  四川省动漫研究中心是西南地区唯一的动漫研究专业机构,展现我国动漫艺术研究的新观点、新成果、新发展,该中心年度项目申报工作从2014年起,连续7年面向全国各个高校和科研院所征集,具有全国学术影响力。重庆工商大学高度重视研究生培养的各个环节,此次艺术硕士研究生团队在全国脱颖而出,代表重庆高校获批省部级项目就是一个非常好的注脚。

  

编辑张虹

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top