重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

泰鼎世纪集团与实力企业达成战略合作

重庆日报刘兴引2020-01-15 10:32

  1月12日,泰鼎世纪集团2020年会庆典在重庆举办。泰鼎集团公司高管,国内从事健康、文化、金融领域的企业创始人及荣誉嘉宾出席盛典。

11.png

  ▲泰鼎世纪董事长唐飞先生致辞。

  当天,泰鼎世纪集团与杜甫酒业合作签约白酒并购基金,2020年计划并购规模型的酒类生产企业,积极引入战略投资,发起设立10亿元的白酒并购基金,力争实现杜甫酒业在主要证券市场挂牌上市。

  据了解,作为国内实力投资机构的上海景恬集团,十分看好泰鼎世纪集团及旗下巨梦达未来的发展。进军大健康领域短短半年的巨梦达,已在川渝两地签约合作多家知名连锁美业机构,在本次庆典上,上海景恬投资集团与巨梦达签约了2020战略投资合作,使泰鼎世纪集团在健康产业获得有力资本支持。

  与“十”俱进,携手共赢!年会尾声,泰鼎世纪集团董事长带领集团员工进行了慷慨激昂的集团根脉文化展示,在2020新的一年,泰鼎世纪在崭新的起点厚积薄发,在文化产业及健康产业续写新篇,谱写属于泰鼎世纪的黄金时代。

编辑张虹

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top