重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

英国怡比欧受邀参加2020重庆中外新年音乐酒会

重庆日报刘兴引2020-01-13 11:34

22.png

  1月11日,由中国美侨会主办的“2020重庆中外新年音乐酒会”在重庆市人民政府外事办二楼隆重举行!英国怡比欧(ebio)联合创始人徐宛瑜、潘琴受邀参加本次音乐酒会。

  当天,怡比欧为本次2020中外新年音乐酒会提供了100份高端定制伴手礼,成为本次酒会唯一一家获准的国际品牌支持方。

  此外,怡比欧还提供了体验服务,让现场国际友人通过亲身体验,更直观、更形象地感受到国际企业的服务品质,成为本次中外酒会一道靓丽的风景线。

  据了解,怡比欧源自于英国,是一家集研发、生产、销售为一体的国际护肤品牌,推崇“无添加”的健康护肤之道,在高品质天然科学护肤领域具有先创性和独到的理念。

编辑张虹

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top