重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

见智,健未来|植恩生物徐天帅:数智+健康服务,智链+未来蓝海

重庆日报·健康 2021-08-24 20:57

授牌,掌声,点赞,属于重庆智慧健康的“高光时刻”来了……8月24日下午15:00-15:50,重庆国博中心N8馆,2021中国国际智能产业博览会发布大厅,掌声如潮,掌声献给植恩生物技术股份有限公司,凭借“数字化转型+企业智链”工厂,从众多申报单位中脱颖而出,荣膺“2021重庆十大智慧健康应用精选案例”荣誉称号。

▲智博会会场

重庆市药监局党组成员、副局长赵勇,重庆日报编委,总编辑助理雷太勇为其授牌。

▲发布会现场

▲2021重庆十大智慧健康应用精选案例授牌合影

据悉,由2021中国国际智能产业博览会智慧应用精选案例组委会、重庆市经济和信息化委员会、重庆日报联合发起,上游新闻、重庆电视台《喜闻乐健》协作报道的“见智,健未来——2021重庆十大智慧健康应用精选案例”征集活动,历时一个月,今天的授牌荣耀盛典在重庆国际博览中心N8馆隆重举行,给活动画上圆满句号。

▲植恩生物轮值总经理徐天帅接受授牌

在授牌现场,植恩生物轮值总经理徐天帅谈及获奖感受,他表示:“非常感谢组委会对公司目前取得成绩的认可,这也是对我们的鞭策和激励,未来我们将围绕创新、效率及用户体验继续深耕,借助公司目前在建的医药行业标识解析二级节点,围绕药品全生命周期服务和用户的用药旅程,布局和完善更多的业务场景,通过人工智能算法,赋能企业管理创新、技术创新及效率提升,进而更好地为患者和用户服务。”

▲植恩生物制剂数字化工厂

据悉,植恩生物专注于构建药品全生命周期管理服务体系,通过“平台+投资”的方式,构建生物医药产业集群。以MAH (上市许可持有人)为核心,为MAH提供CDMO、交易促进、药品上市后研究等全生命周期的服务。同时,公司通过医药行业工业互联网标识解析二级节点,不断整合医药、医疗及用户数据信息,打造医药行业数据工厂,让产业链的链接形式随着消费者需求灵活变化,更好地为客户、患者服务。

(文/姚正芳;图/蒋小梅 白海滨)

编辑冯超

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top