重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

余锋:霍尼韦尔愿意为重庆打造智慧口岸提供技术支持

重庆日报全媒体陈钧 张锦辉 实习生 孙天然2019-09-27 20:54

  重庆日报全媒体讯(陈钧 张锦辉  实习生 孙天然)“霍尼韦尔愿意为重庆打造智慧口岸提供技术支持,尤其是智能仓储和互联供应链领域。”9月27日,来渝参加重庆市市长国际经济顾问团会议第十四届年会的霍尼韦尔中国总裁余锋说。

binary_middle (6).jpg

▲余锋。 记者 张锦辉 摄

  余锋表示,霍尼韦尔仓储管理系统可以帮助企业实现更高效的仓储作业与更精准的库存管理。此外,从分拣系统、输送系统、机器人系统、码垛解决方案、控制系统,仓库执行系统,到手持终端、语音拣选解决方案等,霍尼韦尔在供应链领域能提供端到端的解决方案。

  余锋称,在2019智博会上重庆提出更高目标,要集中力量建设“智造重镇”和“智慧名城”。凭借百年的深厚工业底蕴以及在工业物联网领域的技术储备,霍尼韦尔不仅愿意为重庆的智能产业发展出谋划策,更愿意融入其中,助力重庆智能化建设。

  近年来,重庆市不断推出各项举措大力推动智能产业发展。霍尼韦尔重庆工程服务中心为重庆的石化、造纸、玻璃纤维,化肥、气体净化、制药等行业提供了一系列的自动化和信息化解决方案,比如现场智能仪表管理、质量管理系统、分布式控制系统,智能化生产管理系统等,为重庆的智能化建设贡献自己的力量。

  余锋认为,在“一带一路”建设中,重庆也发挥着桥头堡作用。霍尼韦尔重庆工程服务中心也发挥者重要的桥梁作用,比如携手中国总承包商(EPC)合作为巴基斯坦生产聚氯乙烯(PVC)材料的客户提供分布式控制系统(DCS);参与中亚—中国天然气管道线项目,为其提供目动化控制技术,助力中亚天然气安全高效输送至中国。此外,在长寿化工园区的气体探测项目、重庆燃气集团的节能改造项目、重庆轨道交通、重庆大剧院等重大建设项目中,都可以看到霍尼韦尔的智能技术和解决方案。

编辑王君

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top