重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

2019年度全市中小企业技术研发中心启动申报

重庆日报全媒体夏元2019-09-25 17:18

  重庆日报客户端讯(记者 夏元)重庆日报记者9月25日从市经信委获悉,即日起该委启动2019年度重庆市中小企业技术研发中心申报,合规企业可提出申报,入选后将优先获得研发方面的资金及政策扶持。

  市经信委表示,企业申报研发中心须具备的条件包括,在重庆市内注册的独立法人企业,成立并运行1年以上,财务状况良好;作为工业企业上一年度的营业收入须达到2000万元以上,作为其它企业上一年度营业收入在1000万以上;有集中固定研发场所和设备系统;企业上一年度研发投入不低于营业收入的3%;专职研发人员不少于8人,有中高级技术职称和研究生以上学历人员不低于5人;有为企业提供技术研发、产业化技术支撑、试验等技术服务的能力;企业信用良好等。

  符合条件的企业从即日起至10月18日,可登录重庆市中小企业创新创业服务平台(http://cxcy.cqsme.cn/)在线申报,填写并打印重庆市中小企业技术研发中心申请表,并汇总其他申报材料报送至所在地区县的经信委,由后者审核通过后上报市经信委。

编辑罗建军

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top