重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

定鼎人居之作 打造城市级地标 凯德·九章开启云端理想新生活

重庆日报全媒体 2020-08-24 10:12

  自6月凯德九章示范区开放到8月首次开盘,项目得到了市民和市场的广泛关注,印证着凯德在重庆市场的惊人号召力和影响力。多年在重庆的沉淀与积累,凯德赢得了市场,更赢得了美誉。

  继重庆来福士之后,凯德将九章这一城市标杆系力作落子于冉家坝,不仅以精工匠心在山城核心地段筑就了一座地标级高品质美宅,更为山城人民树起理想人居新标杆。

1.png

▲项目效果图

  “起风”的冉家坝

  集萃城市级超级配套

  冉家坝位于江北区和渝北区的板块交界位置,是重庆城市北部片区的要塞区域,好似一条纽带,将周边区域串联起来。从城市规划来讲,将冉家坝作为发展锚点,一方面能吸引区域内人才聚集,融合产城发展;另一方面也能借力城区能量,区域活力指数迅速攀升。

  可以说,冉家坝作为重庆城市北部极核之一,集成熟的立体式交通、完善的商业配套、优质的教医资源等于一体,是名副其实的理想居住胜地。

  与区域成熟相对应的,是土地资源的日益稀缺。据铭腾机构监测,近5年里,冉家坝区域仅有两宗供地。

  土地资源的稀缺+板块的宜居成熟+优质配套资源集聚,这就是区域中心的实力印证。

2.png

▲项目效果图

  乘风而上的凯德

  与城市发展同频共振

  区域优势尽显的冉家坝,自然承担起重庆北部区域品质人居变革的重任,正构建起新一轮品质生活带。凭借于此,冉家坝正感召着更好的城市建设者,具有新加坡国际血统的凯德应时而来,将凯德九章布局于此,此为地利。

  看过世界风景,带来国际经验。作为亚洲知名的大型多元化房地产集团,凯德集团业务遍布全球30多个国家和200多个城市,涵盖住宅、办公楼、购物中心、服务公寓、综合房产等多项业务。

  作为入华最早规模最大的房地产外企之一,凯德与重庆早已血脉相融,此前在重庆布局了新加坡在华投资最大的单体项目重庆来福士。

  如今,带着对重庆城市的深刻理解与深耕决心,凯德将继重庆来福士之后的又一城市天际线地标作品——凯德·九章落子于冉家坝,以读懂城市的视野为区域打造出一座标志性的国际都会综合体。

  如今,凯德九章在高端人居的基石上,更有8万方高端商业体量规划,将以国际化视野和运营能力,为冉家坝片区商业再添利好,助力城市发展再向上。

  从两江交汇城市封面到北部区域之芯冉家坝,凯德布局与城市发展始终同频共振。

3.png

▲项目效果图

  云端宅邸再启幕

  鼎筑品质人居标杆

  自带品质基因,又乘上冉家坝这辆高速列车,使凯德九章占尽了天时地利,但能够赢得市场关注的核心因素,还是产品自身的价值,此为人和。

  作为冉家坝超高层作品,凯德·九章项目包含6栋超高层、2栋高层、1座8万方的商业,建筑高度最高约182米,以地标之姿演绎城市天际新美学。

4.png

▲项目效果图

  事实上,占据核心地段、交通、配套等优质资源的超高层建筑,往往被打造成豪宅标杆,如上海的凯德•茂名公馆、北京的凯德•麓语、浦东新区的汤臣一品等超高层豪宅,已经成为一个城市、一个区域的人居样本,同时也是彰显财富、智慧的城市地标。

  凯德九章将新加坡前沿生活,国际超高层居住理念带来重庆,而这也契合了凯德深耕重庆,助力城市更新的决心。

  更有业内人士称,凯德九章一定会成为冉家坝乃至重庆地产界关注的标杆项目,品牌+品质,此为真正与城市发展匹配度非常高的房企和房子。

  凯德九章以匠心铸造品质,用服务美好人居生活,不断打磨产品实现迭代升级。

  天时地利人和齐聚,也就构成了凯德九章“自带光环”的基本逻辑。

5.png

▲项目意向图

  整体来说,凯德九章受关注,自然不是偶然和意外。踏准城市发展步伐、深入洞察品质需求、持续精耕产品,为重庆带来全新的居住品质高度,这就是凯德九章的“理想生活蓝图”。

  (方媛 图片由凯德九章提供)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top