重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

“新鸥鹏教育城”模式引爆全国 打造教育综合体范本

重庆日报全媒体 2020-07-27 09:27

  栽下梧桐树,引来金凤凰。作为一座教育综合体,新鸥鹏教育城何以引来众多考察团?2017年,新鸥鹏教育城打造了首个教育综合体新牌坊店,其成功模式吸引了全国各地政府及企业前来考察借鉴,了解新鸥鹏双驰名商标、产教融合的教育核心优势,他们平均每周至少有3场接待。

1.png

▲新鸥鹏教育城南湖店外景

  复制+服务 

  教育城模式走向全国

  “一站式的综合服务、解决教育培训乱象、让孩子学习省心、家长放心……”新鸥鹏教育城负责人刘晓为女士指出,新鸥鹏集团是国内率先打造0-100岁全周期教育服务概念的企业。以教育为主体,以商业、产业为两翼,针对无数家庭教育的痛点做出的战略性布局,打造教育综合体,一站式地解决一家人的生活及学习烦恼。

  目前,通过教育资源引进和专业团队服务输出相结合的方式,全国多地引进了教育城模式,并已相继落地重庆、四川、山东、陕西、云南、湖北等地。新鸥鹏教育城以其独有生命力和运营优势,成为带动区域消费、留住人才的抓手,“新鸥鹏教育城”模式逐渐走向全国。

2.jpg

 ▲新鸥鹏教育城南湖店内景

  教育+商业

  双核驱动打造2.0版教育综合体

  如果说新鸥鹏教育城新牌坊店是“新鸥鹏教育城”模式的1.0版本,即将于8月1日盛大开业的新鸥鹏教育城南湖店,可谓是“新鸥鹏教育城”模式2.0版本。全新升级的教育综合体以其敏锐的触角,成功吸引了商超大咖-盒马鲜生等生活配套入驻。在这里,你可以看到独具“新鸥鹏教育城”模式特色的一天:

  早上,妈妈送孩子去三楼学习舞蹈,然后去一楼盒马鲜生买一只龙虾,做一个SPA,看会儿书,喝杯咖啡,也可以参加一堂自己喜欢的烘焙、花艺、瑜伽课程……爸爸可以选择去健身、击剑,也可以参加投资、禅修课程……爷爷奶奶可以参加古筝、书法、二胡、舞蹈等等丰富的老年课程。

  “聚焦教育做中国教育+”,在新鸥鹏集团战略指引下,全新升级的新鸥鹏教育城南湖店集合教育机构+品牌商业两大业态,人文全景浸入式服务体验,融学、乐、食、尚为一体,总体量约4万平方米,将成为重庆南岸区教育生活新坐标。在常态化疫情防控中,新鸥鹏教育城南湖店转危为机,目前教育城教培机构开业率超过90%。

  巴川系+教育城

  内部优势资源打通融合

  近日,“2020对话川渝•基础教育协同发展论坛”在成都举行。论坛上,巴川中学总校长郭洪应邀分享了巴川中学近年来的办学经验与办学成果,100%巴川、连续18年重庆中考第一名、拥有双国家驰名商标的教育企业……亮眼的数据实力诠释巴川中学在重庆教育圈里“入学即升学”的美誉。巴川中学再度成为央视新闻、新华社等各大主流媒体关注的焦点。

3.png

 ▲巴川中学总校长郭洪在论坛上

  而巴川中学不局限于学校,将新鸥鹏良好的教育DNA打通、融合,转化为强大的发展动力,是新鸥鹏集团历来的优势。新鸥鹏教育城南湖店将汇集巴川教育管理团队,融通巴川教育资源,形成巴川与教育城资源互通,构建名师大讲堂立体枢纽。将讲堂作为师生发展的舞台,培名师、育英才,全面提升打造教育城核心IP文化。

  据了解,位于南岸区南湖路28号新鸥鹏教育城南湖馆8月1日即将盛大开业,升级后的2.0版的新鸥鹏教育城备受期待。

  (张婷婷 图片由新鸥鹏提供)

编辑骆劲松

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top