重庆日报
更多的资讯等着你...
立即下载
重庆日报

随时随地读党报

立即下载

凯德·九章案名揭晓,城市展厅正式开放 ——凯德深耕重庆市场,又一力作惊艳亮相

重庆日报全媒体2019-12-16 12:52

  继重庆来福士2019年正式开业,成为重庆城市新封面以来,近期凯德集团在重庆又一力作案名正式公布——这一位于重庆市两江新区冉家坝的项目被命名为“凯德·九章(Skyview)”,很快将与广大重庆市民见面。

  12月14日,位于重庆知名商圈观音桥的凯德·九章城市展厅正式开放。当天下午,伴随着现场倒计时的声浪,在场观众在热烈的气氛中共同见证了凯德·九章城市展厅的璀璨登场。未来市民将可以通过展厅了解凯德集团这一力作的最新进展。

图片7.png

  城市展厅现场图片

  “九章”的案名,寄托了凯德立志为城市留下崇高印记的抱负和胸襟。其内涵丰富:在中国传统文化中,“九”代表极点,是尊贵之树;“章”指文章,是历史长河的文明印记。从张仪筑城江州算起,两千三百多年的历史脉络里,筑城、得名、开埠、陪都、直辖、立新、向北、共生、成章等历史章节,熠熠生辉。

  循着山城的历史脉络,凯德发现每一片土地的价值,并进行了布局。2012年9月,重庆来福士举办开工仪式,破土动工,经过多年辛勤打造,2019年项目购物中心、服务公寓、办公楼等业态陆续开业,正式进入深耕运营期,而继重庆来福士之后的又一天际线地标作品——凯德·九章,位于由国务院直接批复的第三个国家级新区——两江新区,也是中新(重庆)合作示范项目的核心区和中国(重庆)自由贸易试验区,区位优势明显,未来产品将主力打造包含套内约109-160平方米的天际线大平层。

  当城脉所向归于战略始点,作为向北源点的冉家坝,成为了重庆向北的缩影。在时间的积淀下,城市级资源的不断汇融,冉家坝已然醇熟,成为了集市政、商业、住宅为一体的北区城芯。冉家坝,承载着现在与未来的显赫落笔,成为政商云集、峰层所往的城市核心。一方帷幄风云的土地,注定不凡。

图片6.png

  以国际化视野远见到重庆的潜力,凯德早在2005年就进入了重庆。面对极具潜力的重庆市场,凯德以国际化视野和本土化打造相结合的方式,深耕山城,深度参与城市更新,充分发挥了重要的桥梁作用。此次凯德·九章的亮相,正是凯德集团深耕重庆市场,进行战略布局的重要步骤。凯德·九章位于两江新区核心,地处新牌坊中央商务区,周边分布有近20个高端住宅区、40余个政府机构,9大公园环伺,毗邻众多医疗和教育资源,距离重庆第二大商圈观音桥商业区约5公里。

  经过多年的悉心经营和不断优化资产组合,当前凯德在渝共布局10个项目,包括重庆来福士、两江春城、8个服务公寓,分别为重庆盛捷解放碑服务公寓、重庆盛捷长江服务公寓、重庆馨乐庭桃源居服务公寓、重庆馨乐庭两江高科服务公寓、重庆雅诗阁南滨服务公寓、重庆雅诗阁来福士服务公寓、重庆途家盛捷协信公馆服务公寓、重庆途家盛捷棕榈泉服务公寓。

  从新加坡到重庆,凯德恪守城市发展趋势,为城市留下一座座经典的地标建筑。当以全球择地经验对话重庆,凯德继在两江交汇的朝天门区域打造重庆城市封面之作——重庆来福士,再次以国际远见锁定了冉家坝这片执守地脉之臻、揽尽资源之盛的土地。

  2019年,凯德集萃国际建筑阅历,启筑辉映时代的城市大作——凯德·九章。以九章之名,凯德将为这座城市留下一座天际线大平层,撰写新时代重庆都会生活的华美篇章。

  以时间为序,过往未昔,未来已来。立于向北源点,凯德·九章,重新定义重庆北天际线。

  凯德·九章城市展厅现已开放

  欢迎莅临品鉴

  地址:观音桥·北城天街·茂业百货旁

  VIP line:023-8876 7999

编辑陈韫宇

声明:
  根据著作权法相关规定,转载或引用重庆日报及重庆日报客户端原创稿件请标明完整来源:重庆日报或重庆日报客户端。
  本客户端转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与重庆日报联系。

热门评论

还没评论 快来说两句

下载重庆日报看更多评论
相关新闻
Top